Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel ist nicht empfehlenswert!

Schlecht

Das Hotel hat definitiv keine 4 Sterne verdient! Wir waren bereits in weitaus besseren 3 Sterne Hotels in Griechenland. Das Essen war sehr schlecht! Keinerlei Abwechslung! Frühstück war jeden Tag das gleiche! Aber das Personal war durchwegs sehr, sehr nett und zuvorkommend! Wir haben für unseren 9-tägigen Urlaub nur knapp 500 € bezahlt. Deswegen ärgern wir uns nicht all zu sehr über dieses Hotel. Wir haben uns einen Roller gemietet und sind deshalb tagsüber selten im Hotel gewesen. Aber bei Preisen über 500 € stimmt das Preis/Leistungsverhältnis auf keinen Fall überein! Außerdem Mückenspray nicht vergessen! Ich habe alleine an meinem rechten Fuß (nicht Bein!!) über 10 Stiche!!

• Die Zimmer sind sehr klein! Viel zu klein, für einen 4-Sterne-Standard. Außerdem ist das Bad zu klein. Die Dusche hat einen Duschvorhand und da sie ebenfalls sehr klein ist, klebt einem der Vorhang ständig beim Duschen am Körper - sehr ekelig! Außerdem hat das Bad keinen Fön, der bei 4 Sternen eigentich zur Standard-Ausstattung gehören sollte. Noch anzumerken ist, dass man kein Toilettenpapier in die Toilette werfen darf. Dafür sind Abfalleimer vorgesehen. Das ist soweit kein Weltuntergang, da diese Abfalleimer täglich geleert werden. ausser Sonntag. Denn da werden die Zimmer nicht gereinigt! Bei einem Urlaub im August, wo die Temperaturen weit über 35 °C liegen, kann es so zu Geruchsbildung kommen. Das könnte ich mir zumindest vorstellen (wir waren Ende Juni/Anfang Juli dort)

• Sehr schlecht
  • Das Essen war furchtbar! Wir sind sehr froh, dass wir nicht All inclusive gebucht haben. Wir hätten uns sonst sehr geärgert, wenn wir auch noch mittags in diesem Hotel-Restaurant essen hätten müssen. So konnten wir guten Gewissens mittags auswärts essen, ohne uns zu ärgern, dass wir für das Mittagessen im Hotel bereits bezahlt haben. Das Frühstück hatte keinerlei Abwechslung zu bieten. Es gab jeden morgen die gleiche Wurst (zwar drei Sorten, aber es schmeckte alles gleich), den gleichen Käse und die gleiche Marmelade. Außerdem gab es jeden Tag Tomaten und Gurken. Kein anderes Gemüse!! Ich esse gerne Tomaten, aber jeden Tag?! Auch das Abendessen war nicht gerade gut. Man kann zwar satt werden, aber es schmeckte nicht besonders. Das Fleisch war teilweise sehr fettig und es gab auch selten mehr als nur eine Fleischsorte zur Auswahl. Außerdem finde ich die Getränke zu teuer. Ein Wasser mit Gas, 0, 33 Liter, kostet 2, 20 €. Das finde ich etwas übertrieben! Wenn man eines ohne Gas bestellt, wird es billiger: 0, 5 Liter kosten 1, 50 €.

• Wir haben mit dem ganzen Personal und dem Service nur positive Erfahrungen gemacht. Es waren alle Menschen durchwegs sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Allerdings waren bei uns im Zimmer auch keine Mängel, sodass wir über Reparaturarbeiten und wie schnell und genau sie erledigt werden, keine Angaben machen können.

• Das Hotel liegt über 1 km weit weg vom nächsten Ort (Tigaki). Das steht auch so in der Hotelbeschreibung. Allerdings ist die Straße überhaupt nicht bleuchtet, sodass man bei Neumond fast nichts sehen kann. Es ist also ein Abenteuer, wenn man abends noch in diese Ortschaft laufen will. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 600 m. Am Strand gibt es keine Liegen. Er wäre auch nicht breit genug, Liegen aufzustellen. Außerdem werden sehr viele Pflanzen angespült, über die man dann erst einmal drüber steigen muss, um ins Meer zu kommen. Aber ein paar Kilometer weiter gibt es sehr schöne Strände (Mastihari, Marmari, Kardamena,...).

Am Strand gab es wie gesagt weder Liegestühle noch Sonnenschirme. Aber da wir viel mit dem Roller unterwegs waren, haben wir uns meist an anderen Stränden aufgehalten (Lagada Beach, Mastihari Beach, Marmari Beach,...) Sportangebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Sandra