auf den ersten blick alles sehr schön und gepflegt. meiner meinung nach auch auf den zweiten blick, allerdings nur im village. im corali selbst teilweise dreckig und einfach viel vernachlässigter als das village. war sehr froh das wir im village untergebracht waren. alex von der bar war wirklich nett, etwas verpeilt vielleicht. harris könnte viel mehr lachen. zur rezeption, naja. irene immer sehr nett, der direktor immer mit langem gesicht und muffelig und die andere frau ( österreicherin? ) in ordnung. nur hatte man leider immer das gefühl keiner wusste über irgendwas bescheid und untereinander wurde sich nicht informiert. naja. auto mieten!!!
ausreichend groß, kein luxus, aber recht schön.
essen war unserer meinung nach eine zumutung. frühstück oke, aber was kann man da schon groß falsch machen. ansonsten nudeln und pommes die weich oder pappig waren mit tomatensosse die nach wasser schmeckten. pfui!
hp wurde am tisch bedient, all in nicht. war uns aber ehrlich gesagt realtiv egal. wir haben immer unsere getränke gehabt und gut ist. allerdings lies die all in auswahl zu wünschen übrig.
nach hotelbeschreibung. nächstes mal werden wir sicherlich ein hotel buchen welches einen breiteren strand in der nähe hat.
pool im village gut nur völlig überchlort. pool im corali selbst unzumutbar. nicht nur das auch dieser pool völlig überchlort war, nein. die fliesen waren locker, die kanten scharf und die verlezungsgefahr war mehr als groß. das hotel sollte sich wirklich schämen. und jez zur animation. da krieg ich den absoluten hals wenn ich das hier alles lese. vorab, wer lesen kann ist klar im vorteil!!! wenn ich ein hotel mit kinderanimation buche, brauche ich mich nicht über fehlende sport, fitness und was weiss ich animation aufregen. genauso wenig wie über fehlendes abendprogramm und einen nicht vorhandenen teensclub. in unserem katalog stand bis 14 jahre. anscheinend hatten andere einen anderen katalog. schrecklich. wenn der teens club dann 3 mal in 2 wochen statt findet sollte man sich freuen, wenn er nämlich gar nicht statt finden soll. zu den beiden animateurinnen: nina und franzi waren super, nicht einmal habe ich sie faul irgendwo im pool gesehen, genauso wenig wie mit irgendwelchen kindern meckern. ganz ehrlich? wenn eltern nicht verkraften das auch im urlaub regeln einzuhalten sind sollen sie sich doch selbst um ihre kinder kümmern und sie nicht zur animation geben. das ein kind nicht wieder kommen durfte ist für mich unvorstellbar. meine kleine ( gerade drei geworden ) war jedesmal völlig begeistert und ich habe nie mitbekommen das die kids keinen spass hatten. ganz im gegenteil. und jemanden persönlich so anzugreifen finde ich zudem einer unverschämtheit!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Nina |