Micha (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel war besser wie die angebliche Animation

Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem war es sehr gut dort. Wir waren im corali untergebracht. Die Zimmer waren ok. Es wurde jeden Tag(ausser Sonntag, muss ja auch nicht sein)die Zimmer gemacht und auf Wunsh sogar Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Die Reinigungskräfte sowie auch die Bedienung im Essensaal warensehr freundlich. und nicht zu vergessen die Damen an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Angestellten im Hotel sprechen sogar etwas deutsch. Essen war auch ganz gut. Habe schon schlechteres Essen gesehen. In diesem Hotel findet man ganz viele Deutsche Familien mit Kindern. Aber der Miniclub ist nicht wirklich der HIT. Unser Sohn war nicht begeistert davon.Jede Minidisco das gleiche und wer sein Kind nicht anmeldet wird sehen wie sein Kind bei der Minidisco garnicht erst beachtet wird vom Betreuer der den Clouw spielt ECHT SCHADE sowas. Mann kann wenn man am Abreisetag erst spät abgeholt wird sein Zimmer für etwas Geld auch noch länger wie bis 12.00Uhr nutzen. Achja Mietet kein Auto von All Best was im Hotel ausleigt finde ist zu teuer.6 Tage für nen Kia Matiz 230Euro ist zu fett.

• Gut
  • Zimmer sind sauber hell und freundlich. im Erdgeschoss kann man auch ein paar Ameisen in seinem Zimmer haben,. Es ist ein Kühlschrank vorhanden sowie Klimaanlage Safe (gegen Geühr) und TV.

• Essen war echt lecker es gibt ein Hauptrestaurant und 2 Snackbars an den Pools Cola Kostet 2 euro und Saft 2,50 Euro echt etwas übertrieben aber naja ist halt so

• Personal ist sehr nett und sprechen auch etwas deutsch. Zimmer wurden jeden Tag ausser Sonntag gereinigt. Bettwäsche wurde gewechselt wenn der Gast es wünschte. Miniclub war echt der Abschuss. nicht sehr gut.

• Das Hotel liegt etwa 20 min Fussweg vom Zentrum Tigakis entfernt. Der Strand ist in 5-10min erreichbar. Der minimarkt am Hotel können wir nicht weiter empfehlen. Warum? 1. Zu teuer gegen über dem Markt der 200m weiter weg ist nehmt euch die Zeit und geht dort einkaufen der Mann ist sehr freundlich dort und hilfsbereit 2. Das Verkaufspersonal ist sehr unfreundlich und macht den Anschein als hätten sie auch keinen Bock. 3. Der Laden hat oft nicht mal die einfachsten Sachen wie Telefonkarten oder Briefmarken oder Tageszeitungen. Haben dort als wir ankamen nach ner Telefonkarte gefragt und nach 2 Tagen hatte sie immer noch keine. Ausflugstipp den ich sehr gut finde ist die Fahrt auf die Vulkan-Insel Nisyros. Dort fahrt ihr in einen echten aber nicht mehr aktiven Vulkan hinen und erfahrt auch was. Türkeiausflug? Naja fanden wir nicht so toll.

• Sehr schlecht

Lass die Beurteilung lieber. Der Pool war sehr Chlorhaltig