René (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Kein All Inclusive im Corali

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind jetzt seid 5 Tagen hier (14 Tage insgesamt all inclusive). Leider müssen wir sagen, das wir mit dem Service sehr unzufrieden sind. Auf Getränke zum Abendessen muss man eine Ewigkeit warten dies ist aber kein Problem da die Schlange am Buffet auch sehr lang ist. Frühstück ist von 7.30 - 9.30 Uhr leider bekommt man dann bis 10.30 Uhr keinen Kaffee im ganzen Hotel. Das Personal ist sehr freundlich aber meiner Meinung nach unterbesetzt, die Ausnahme ist all inclusive Gäste werden vom Service Personal ignoriert da sie ja kein Trinkgeld geben. Die Anlage hat ihren Charme aber wir bevorzugen den 2 km entfernten Strand in Tigaki. Die Zimmer sind, für ein 4 Sterne Hotel, in einem schlechten Zustand kaputte Fliesen, Dusche mit Vorhang ( einmal duschen u. das Bad steht unter Wasser. Kos ist eine Reise wert aber das Hotel Corali ist es nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wir schauen auf die Rezeption. Balkann und zimmer sind ok. Aber das Bad ist eine Zumutung. Duschvorhang einmal duschen und das Bad steht unter Wasser. Fließen defekt und dreckig.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

All inclusive ist eigentlich nicht gegeben. Keine Möglichkeit sich irgendwo mal ein Getränk zu holen ohne eine Personalkraft zu beschäftigen dadurch sind diese gestresst. Ich werde nue wieder ein Hotel buchen wo beides angeboten wird.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Siehe Bewertung

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Tigaki ist 2 km entfernt und sehr schön.

• Freizeitangebot

Pool