Ellen (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 1 Woche • Sonstige
Keine 4 Sterne Anlage Keine 4 Sterne f.KOS

Schlecht

Wir habe Ende April in den Mai hinein Urlaub gemacht. Im Hotel waren vielleicht -und wir waren schon 6 Personen- 20 Urlauber! Wir bekamen aber ein Zimmer ausserhalb des Hauptgebäudes, warum auch immer! Dort funktionierte der Wasserspühler nur mit Gewallt. Wir haben einmal gewagt zu baden und hatten prompt eine Überschwemmung. Der Küchenbereich war auch gleich vor unserer Tür und daher war es früh morgens schon etwas laut. Das Bad ist zu eng, zu zweit konnte man nicht mal eben in den Spiegel oder ans Waschbecken kommen. Für Eltern mit Kinder denke ich ist das Hotel ganz o.k. Da auch zwei Pool`s in der Anlage sind, hoffe ich, dass in der Hauptreisezeit dort kein Platzmangel herrscht. Der Strand ist nicht zu empfehlen!!! Der Weg ist für die Kinder viel zu weit, war er auch für mich.

• Hatte ich ja bereits unter Hotel Allgemein schon beschrieben. Von der Sauberkeit war es ganz o.k.

• Wir hatten ja alles inklusive und waren nur morgens zum Frühstück im Hotel und dann erst wieder am abend. Zu den Preisen kann ich gar nichts sagen. Die Hotelbar war soweit o.k. Es fehlte halt etwas mehr Unterhaltung. Das Frühstück fand ich besser als abends das Buffet.

• Gut
  • Das Personal ob im Restaurant oder an der Bar war wirklich freundlich. Besonders hat uns im Restaurant der "Oberkellner" gefallen. Aber immer wieder muss ich dazu erwähnen, wir waren nur so ca. 20 Leute !!!

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels einfach schlecht. Zum Strand -Strand konnte man das nicht nennen- waren es mindestens 15 Minuten Fussweg, ich möchte nicht in der Sommerzeit da gewesen sein, dieser Fussweg lohnt sich auf keinen Fall. Der Strand ist höchstens 3 Meter breit, vielleicht ist der Strand in der Hauptreisezeit breiter, weil man dann endlich die ganzen Allgen entfernt hat!!!! In der weiteren Umgebung ist nichts! Man muss sich schon ein Fahrrad leihen oder so haben wir es gemacht einen Roller. Strandurlauber sollten sich ein Hotel mit Hotel eigenen Strand buchen, -was man auf KOS kaum finden wird- dieses Hotel ist nur etwas für Poolliebhaber, wobei es schwierig sein dürfte, wenn das Hotel ausgebucht ist, am Pool einen Platz zu bekommen. Was sich wirklich lohnt, ist mit dem Roller über die Insel zu fahren. Dies war schon toll. Gut, wir hatten ja kaum Auto oder Fahrrad-Verkehr, vielleicht sieht das dann anders aus, wenn die Insel voller Urlauber ist. Für eine Insel hat KOS kaum schöne Strände zu bieten. Wir sind vielleicht schon etwas verwöhnt in dieser Beziehung.

• Schlecht

Die Unterhaltung war schlecht. Wir konnten entweder Billard spielen oder Daten. Es gab einen kleinen Fitnessraum, aber!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2006