- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Gegend ist sehr schön,gerade Kos-Stadt muss man gesehen haben.Hotelanlage schön,Zimmer wurde nur oberflächig sauber gemacht,bei anreise dreckiges Handtuch vom Vorgänger.Wir hatten Zimmer Typ A,(war ok).das einzige was uns gestört hat wir hatten All in,mussten aber die Snacks selber zahlen(ungeniessbar)wir sind am 21.5.2014 um 20;45uhr vom Hotel abgeholt worden und mussten unser Bändchen um punkt 12uhr abgeben(haben einen 2jährigen dabei gehabt,auserdem hatten wir am abreisetag nur noch kaltes wasser zum duschen,am anfang war das buffet lieblos hergerrichtet,die letzten 2tage vor abreise wurde die Qualität des essens immer besser da das Hotel immer voller wurde...es war nicht schlecht aber die angegebenen gründe haben uns sehr enttäuscht,zudem bei Ankunft hiess es w-lan ist kostenlos,einige tage sollten wir 5euro zahlen pro tag,der andere receptionist hat wieder was anderes gesagt es wär kostenlos,w-lan war von sehr schlechter Qualität,also 4sterne würde ich diesen Hotel in den Zeitraum wo wir da waren nicht geben(14.5-21.5.2014
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht