Moxi (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Kos-Tigaki Hotel Corali Urlaub

Das Hotel war ganz ok. Die zimmer sind unterschiedlich und das Bad war eher enttäuschend , sehr kleine Duschen und kleinere Mängel die aber gleich behoben wurden. Sauberkeit ist gut.Wir hatten Halbpension und das Essen war sehr gut! Genug auswahl. Viele Deutsche touristen. Wir hatten den falschen veranstalter gewählt und hatten somit noch ein bißchen ärger mehr.Wer vielleicht ein anderes Zimmer möchte sollte sich dann auchz an der Rezeption erkundigen. es gibt auch ruhigere Zimmer. August ist sehr teuer und man sollte vielleicht eher Mai-Juli oder im September dorthin reisen.Das Wetter war im großen und ganzem gut bis 35-grad. Wir hatten allerdings 3-Tage starken orkanartigen Wind der ab und zu mal auftritt.Am besten bei Ausflügen im Ort selber erkundigen also in Tigaki die bieten die Bootsausflüge meist billiger an als beim Verantstalter.

• Ein 4 sterne Hotel in Griechenland gleicht einem 2 sterne Hotel bei uns.Wir waren etwas entäuscht.Das Bad war sehr klein und die Dusche nicht der Hit! Die Matratzen waren sehr gewöhnungbedürftig- Man hatt die Ferdern gut im Rücken.Und es gibt nur eine Steckdose im Zimmer , wenn man die von dem kleinen Fernseher der im Zimmer steht mitrechnet dann 2. Es gibt genug unterbrinmöglichkeiten für die Kleidung und sonstiges. Auch sind die Zimmer anscheinend unterschiedlich.Unseres hatte den Balkon der genau gegenüber der Klimaanlage war.Es kann auch passieren das man um 3 oder 4 Uhr nachts schon von einigen Hähnen geweckt wird.Da es eine sehr ländliche gegend ist. Die Bar war vor unserem Zimmer die aber um 23.00 uhr abends schließt. Es gibt einen Minisafe der ungefähr 15 Euro kostet. Wer in halt benötigt.

• Es gibt einen großen Essensraum der ganz ok ist.Eine große Bar im ersten stock! Das Personal im Restaurant ist zur Essenszeit sehr hektisch und so la la ! Man mußte sich selber am ersten Tag zurechtfinden und nach einem Platz suchen.Man bekommt also keinen Tisch zugewiesen.Die Getränke sind teuer! ein kleines wasser zum Essen bei 2.20 Euro und ein Weinschorle bei 2.50 euro in einem kleinen Weinglas.Das billigste ist ein Bier mit 1.80 Euro. Man muß beim Essen aufpassen das einem nicht der teller weggezogen wird.war aber nur 1 mal der Fall! Das Essen war aber sehr gut und die Nachspeisen auch! es ist für jeden was dabei.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und man kann sich viele infos holen.Es wird hauptsächlich englisch und ein bißchen deutsch gesprochen.Man kann sich also gut verständigen. Die Zimmer werden sauber geputzt halt das übliche außer Sonntags! Mann kann sich aber dann frische Handtücher besorgen.Es gibt eine nette Kinderanimation am Hotel die für abwechslung sorgt : Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen! Bei beschwerden in unserem Fall wurde es sofort erledigt.

• Das Hotel liegt etwas abgeschieden.Man hatt ca. 10-minuten zur nächsten Bushaltestelle und zum Strand. Der Strand war ca. 2 meter zum Meer und liegt genau an einer befahrenen Straße das war nicht gut.Wenn man etwas weiter läuft oder ein fahrrad mietet kostet ca. 3 Euro kommt man an den größeren Strand der eigentlich ganz gut ist. Busverbindungen sind sehr gut. Die Fahrt nach Kos-Stadt kostet 2 euro und der Bus kommt meist sehr pünktlich.Kann allerdings etwas voll werden. Man hatt viele Möglichkeiten überall hin zu kommen.Vom Veranstalter und vom Hotel bekommt man die Infos was man alles Unternehmen kann.

Der pool war ganz ok , allerdings gibt es diese blöde Methode der anderen Gäste die ihre Handtücher schon nach dem frühstück schon aud die liegen legen.Also wenn man zu spät kommt kann man leer ausgehen.Dann doch lieber ans Meer gehen. Das Wasser wird im Pool gut gereinigt.Leider kann man spät Abends nicht mehr hinein da der Pool gereinigt wird. Es gibt Internetzugang mit 2-3 PC`s. Es gibt einen Fitnessraum , einen Tennisplatz , die Möglichkeit tischtennis zu spielen. Eine nette terrasse wo man Kartenspielen kann und einen größeren Aufenthalstraum gegenüber der Rezeption. Das heißt wenn man es benötigt.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Moxi