- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Okay, der Urlaub war mit 2.000 € für 4 Personen, davon 2 Kinder, nicht wirklich teuer. Aber die Werbung mit den 4 Sternen, welche offensichtlich für die Hotelanlage vergeben wurden, für diese Appartement schlägt dem Fass schon den Boden aus. Das separate Zimmer, in dem wir als fürsorglich verzichtende Eltern unsere Kinder haben schlafen lassen, war auch recht gut ( Klima, individuell steuerbar, Fliegengitter an der Terrassentür, TV, Telefon). Aber der Rest: zwei Betten in einer Art Küche, die diesem Namen nicht verdient ( max. 10qm, ein lärmender Kühlschrank ( für den wir im Gegensatz zu anderen Gästen nichts extra zahlen mussten), kein Tisch, nur 2 Stühle, 2 eng aneinanderstehende Kochplatten, zwei Fenster ohne Fliegengitter -> Mücken ohne Ende ). Fast wären wir am nächsten Tag umgezogen, so down waren wir. Der Strand: nun, ein etwa 2-3 Meter breiter Sandstreifen, begrenzt durch den Asphalt der Küstenstraße, welche in Katalogen als "wenig befahren" beschrieben wird ( im Schnitt 10-15 Autos pro Minute ). Vom Hotelgelände aus durchaus in 300m Entfernung; wenn man über den hohen Zaun klettert, ansonsten muss man sich auf etwa 1 km einstellen, zuzüglich etwa 500 m zu einem recht schönen Strandabschnitt (nach links). Ein Teil der Enttäuschung ist sicher bedingt durch die hohen Erwartungen aus dem Urlaub 1 Jahr zuvor im Neptune Resort in Mastichiari ( s. dortige Bewertung )
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht