- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Niemals 4 Sterne höchstens 2. Das Hotelgebäude an sich hat nicht viele Zimmer, es gibt auch Zimmer im Keller. Nach dem wir uns beschwert haben erhielten wir das Angebot für 80 € Aufpreis ins Corali Village umzuziehen. Das war nach dem wir uns es angeschaut haben das Geld nicht Wert. nicht buchen
Möbel alt und schmodrig. Kühlschrank laut wie ein Traktor. Balkontür öffnete sich nur sehr schwer. Tresor ist kostenpflichtig für 15 €, Skandal ! Bad und Dusche unhygenisch. Klospülung auch sehr laut. Wände sehr dünn, man konnte den Nachbaren durch die Wand pinkeln hören. Deshalb wird man jeden morgen durch verschiedene Geräusche geweckt, keine Erholung möglich
Essen war in Ordnung. reichliches Angebot war Vorhanden, kann man nichts gegen sagen
Die Damen in der Rezeption waren anfangs sehr nett und freundlich. Aber so bald wir uns das erste Mal über etwas beschwert haben wurden sie gleich ganz anders . Auf unser Zimmer mussten wir auch 1 Stunde warten bis wir es beziehen konnten. Das restliche Personal wie zB Kellner waren sehr unfreundlich und arrogant. Sie zeigten kein Engagement und machten den Eindruck das sie keine Lust auf uns hätten. Die Putzfrauen haben hingegen ihre Arbeit gut gemacht.
Das Hotel liegt etwa 500m vom Meer entfernt. Der Strand, was man als solchen überhaupt nicht bezeichnen kann, ist ca. 1.20 schmal und zum baden eher ungeeignet. Ein echter Badestrand ist in etwa 1,5 km vom Hotel zu erreichen. Die Liegen kosten 5€ pro Tag und gehören zu anderen Hotels bzw Bars. Der Weg zum Hotel führt durch Felder und Weiden, es gibt keinen Bürgersteig und keine Beleuchtung, am besten Taschenlampe mitnehmen.
Poolsnlagen ok aber zuviel Chlor. Dieser wurde Abends aus dem Eimer von einem Mitarbeiter in den Pool gestreut. Wasserproben fehlanzeige. Beim Minigolf waren die Löcher mit Gras und Wurzeln zugewachsen. Tischtennisschläger alt und abgenutzt.. Keine Animation abends oder andere Beschäftigungsmöglichkeiten. Langeweile pur. Rentnerhotel !
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Agnes |