Wowa (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Niemals 4 Sterne, nie wieder, schlechtester Urlaub bißher,

Schlecht

Anlage ist ok und akzeptabel, Beschreibung s. Christof (waren gemeinsam mit Freunden dort) Legen nicht viel Wert auf Qualität und Service z.B. Essen und der Hahn. Ein Professionelles Management Team hätte den olen Hahn schon längst liquidiert. Vielleicht liegt es auch daran, daß es ein Familienunternehmen ist, das es nicht besser kennt. Aber vielleicht sind auch junge Leute in der Anlage nicht gern gesehen und es war Absicht, da die meisten positiven Meinungen von der älteren Fraktion sind.

• Der Hahn war super penetrant und nervig, hatten ein Zimmer genau über dem Hühnerstall und ich meine wirklich Hühnerstall. 100m von der Anlage entfern war noch einer, ich glaube die haben um die Wette gekräht. Dem Wunsch nach einem anderen Zimmer ist das Management nur nach hartnäckigem Verlangen nachgekommen. auch hier s. Christof

Am 4 Tag gab es Putenfleisch im Hotel. Dieses hatte einen bläulichen schlimmer, als ob es schlecht wäre ( Grund: Unterkühlung). Habe danach nur noch wenig bzw. nur weil ich Essen musste im Hotel gegessen, da mir bei dem Gedanken an das Fleisch immer wieder schlecht wurde. Essen gehen konnte man auch nur in Tigaki oder Kos City und dann musste man mit Taxi oder Bus fahren. In der Anlage und im Umkreis von 1,5 km konnte man nach dem Abendessen (21:30) nichts Essbares mehr finden d.h. hatte die restlichen 10 Tage mit Hunger leben müssen. ansonsten s. Christof (Generell ist die Küche in Griechenland bzw. Kos nicht mein Fall, weil fettig und ohne Gewürze).

• Schlecht
  • Haben sich bemüht aber mehr auch nicht, ansonsten s. Christof

• Schlecht
  • Viel zu weit vom Strand und Stadt entfernt. s. Christof

Fitnessraum für eine Urlaubsanlage war ok.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Wowa