- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit dem Corali sehr zufrieden. Zu bemängeln wären nur unwesentliche Kleinigkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Als ich meine Sonnenbrille verloren hatte, haben sich die Mitarbeiter sehr engagiert, sie wiederzufinden und extra für mich rumtelefoniert. Auch mit dem Essen waren wir zufrieden. Es war lecker und es gab viel Auswahl. Über All Inclusive können wir nichts sagen. Wir hatten Halbpension und wurden rundum gut versorgt. Die Kellner sind nett, zuvorkommend und engagiert. Die Anlage hat einen fantastischen Garten, ist sehr gut gepflegt und sauber. Wir waren mit 3 Personen im Nebengebäude (Erdgeschoss mit Terasse) untergebracht und fanden das Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet. Auch die Pools sind schön und es sind immer Liegen frei. Das eher ruhig gelegene Hotel ist besonders geeignet für Familien mit Kindern, da unser Sohn sich aber zu alt fand für den Miniclub können wir über die Kinderbetreuung nichts sagen. Der Strand ist ca. 15 Minuten Fußweg entfernt und sehr schön. Da wir einen Mietwagen hatten, war dieser auch kurzfristig für uns erreichbar. Eher weniger geeignet ist das Hotel sicherlich für Partyurlauber, da wäre etwas in Kos-Stadt sicher angebrachter. Auch Fußfaule oder Gourmetkritiker sind hier vielleicht nicht am rechten Platz. Für uns wars aber optimal. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut