Wir waren im Corali Villige untergebracht und waren sehr zufrieden!! Super grosse Terasse,es war immer sehr ruhig und sehr grün drumrum.Das Apartment hat für 2 Erwachsene und 3 kinder vollkommen ausgereicht.Wir hatten All Inklusive und es hat sich für uns ausgezahlt. Ich habe mich persönlich beim chef für alles bedankt bei der abreise und überlege wieder hinzufahren. Überwiegend Deutsche gäste und ein paar Holländer :-) Die ewigen meckerer sollten sich vorher etwas mit ihrer reise beschäftigen und auch mal die Kataloge lesen oder ins internet gehen...
Für 5Personen sehr ausreichent und nett eingerichtet.
Immer sauber,sehr reichlich und gaaaz lecker.Nicht immer die selben Hauptspeisen sondern abwechslung war angesagt. Super freundliche Kellner/in
Alle waren sehr freundlich,man kann schon fast sagen wir gehörten mit dazu. Die kinder konnten sich frei bewegen,egal wo,sie waren immer gern gesehen Vom Gärtner bis zum Kellner,alle waren top! Auch konnten fast alle Deutsch oder Englisch sprechen und egal was war,es wurde sich sofort um alles gekümmert bei fragen oder ähnliches.
Sehr ruhig,zum bus ca.6min laufen und zum langen,breiten sandstrand ca.20min laufen(keine gehwege an der strandstrasse)!!!
Entweder wir waren an der Poollandschaft oder am Meer.Die kinder waren oft im Kinderclub bei-Anna- und haben viel unternommen.Ansonsten war keine Animation, was für uns sehr entspannend war :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Alexander |