großes Hotel welches sehr nett angelegt ist. Die Parkanlage ist sehr schön und immer gepflegt. Das Hotel ist sehr sauber. Viele unterschiedliche Gäste. Großer Ansturm beim Frühstück mit guter Leistung. Mittag- und Abendessen sehr gut, reichlich und lecker. WAS STÖRT SIND DIE BESUCHER DIE SCHON UM 07:00 DIE LIEGEN RESERVIEREN! (ECHT PEINLICH!) Handyempfang ist gegeben. Es weht öfter ein Wind, der die Hitze erträglich macht.
Die Zimmer sind auf Praktikabilität angelegt: Der Boden ist gefliest, das Bad ist klein aber ausreichend. Der Zustand des Appartements war Top, Größe, Sauberkeit etc.
Zu Stoszeiten kann es eng werden. Das Essen war ausreichen und sehr lecker. Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut. Da viele Familien mit Kinder im Hotel sind, war es zum Teil sehr laut. Hat mich persönlich nicht gestört, da ich selber Kinder habe.
Sehr freundliche Bedienung obwohl wir ALL IN. gebucht haben. Können zum Teil sehr gut Deutsch, Englisch sowieso. Die Zimmerreinigung war täglich außer Sonntags, echt TOP und sehr nette Mädels.
Der Strand ist ein Strändchen und liegt direkt an der Straße, nicht zu empfehlen. Wenn man weiter geht kommt man an sehr schöne Stellen, die sachte ins Wasser gehen. Gut für kleinere Kinder geeignet. Die Fahrtzeit vom Flughafen ist angenehm ca. 20min. Es existiert ein kleiner Laden wo man das nötigste bekommt. Kos Stadt ist ca. 8km entfernt, sehr nett und gut mit dem Bus zu erreichen.
Kinderanimation war sehr liebevoll von den Mädels durchgeführt worden. Vielen Dank nochmal, meine Kinder hatten viel Spaß. Internetzugang war auch vorhand, aber von mir nicht genutzt worden. WAS STÖRT SIND DIE BESUCHER DIE SCHON UM 07:00 DIE LIEGEN RESERVIEREN UND IHREN DRECK NICHT WEGRÄUMEN (ECHT PEINLICH!) Der vollen Aschenbecher wurden vom Persol weggeräumt. So das am nächsten Tag, alles wieder sauber war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Birgit |