- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider waren wir sehr enttäuscht von unserem Hotel .Wir sind als A I Gäste angereist und wurden als Menschen zweiter klasse behandelt .Zahlende Gäste wurden vom Personal bedient und bekamen die Getränke an denTisch .AI Gäste bekamen Plastikbecher und mußten sich die Getränke selbst holen . Wir haben uns sehr unwohl gefühlt und hatten das Gefühl man wurde nur geduldet . Die 400 m bis zum Strand sind untertrieben und man muß auf einer Hauptstrasse gehen und dann kam der Strand !!!!!! Drei Meter breit und sehr verdreckt . Bis zum Strand von Tigaki ging man locker 800m entlang der Hauptstrasse . Das einzige 100% positive war unser Appartement (klein aber ok ) .Zimmerfrauen sehr freundlich ,nett ,zuvorkommend und was ganz wichtig war sehr sauber . Frische Bettwäsche ,tägl. frische Handtücher . Pool und Anlage waren sehr sauber und ordentlich um Liegen brauchte man sich auch nicht zu streiten (waren genügend da ) . Personalan der Rezeption waren teilweise sehr hochnässig und arrogant .Man fragte nur wenn es gar nicht anders ging . Essen war lala ...nicht wirklich schmackhaft , lieblos gekocht ...es war essbar aber kein 4Sterne Standart.... und nicht wirklich typisch grichisch . Als AI Urlaub leider nicht zu empfehlen .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut