Anja (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Schlecht, schlecht und nochmals schlecht!!

Sehr schlecht

Kleine, saubere Hotelanlage mit schönem Garten und Pool. Zweistöckige Häuser mit winzigen Zimmern und noch kleinerem Badezimmer. Halpension mit katastrophalem Essen und anstandslosen Kellnern. Überwiegend deutsche Gästen. Bevor wir dieses Hotel gebucht haben, sahen wir uns die Hotelkritiken an und waren sehr optimistisch, da die Bewertungen im Großen und Ganzen gut ausfielen. Nachdem wir nun eigene Eindrücke gesammelt haben sind wir doch erstaunt, dass die Urlauber heutzutage sehr genügsam sind oder vieleicht ihren Unrlaub zu einem Spotpreis gebucht haben und somit keinerlei Komfort erwarten. Wir haben für diese Woche einiges hinlegen müssen und waren sehr enttäuscht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte überhaupt nicht. Bitte nicht buchen- Urlaub geht anders, günstiger und auch viel schöner.

• Sehr schlecht
  • Die Doppelzimmer waren klein und sehr spatanisch eingerichtet. Im Badezimmer bekam man Platzangst. Die Dusche war so klein (ca. 60 x 60), dass man sich kaum umdrehen konnte zudem wurde man von einem widerlichen Duschvorhang verfolgt. Es gab keine Steckdose im Bad, Haarefönen und Rasieren war somit im Zimmer direkt zu erledigen. Für eine Woche Mini-Fernsehen blechte der Gast 15 €, für 4 Sender. Der Zimmersafe kostetet ebenfalls 15 € pro Woche. Für die Nutzung des Kühlschranks musste man 5 € pro Woche hinlegen. Strandhandtücher bekam man für 20 € Kaution und 5 € Benutzungsgebühr.

• Sehr schlecht
  • Es gibt hier ein großes Restaurant, eine Bar, eine Poolbar und eine große Hotellobby. Das morgend- und abendliche Buffet war eine Katastrophe. Es gab zum Frühstück immer den gleichen Aufschnitt, keine Abwechslung. Dosenobst-lecker! Das Abendessen war noch viel schlimmer. Es wurden hier jeden Abend Tiefkühl- oder Dosenmöhren und Erbsen angeboten. Es gab weder landestypische Mahlzeiten wie Souvlaki oder Bifteki o. ä., es gab kein frisches Obst lediglich ein paar aufgeschnittene Äpfel, die nach einer halben Stunde braun waren. Es gab für Kinder keine Pommes oder Pizza-nichts, was Kinder ebend mögen. Jeden Abend Nudeln mit Tomatensauce. Das angebotene Fleisch war minderer Qualität-fettig, knorpelig einfach wiiiiderlich! Das Salatbuffet war genießbar-der griechische Salat war o. k. Die Salate und Tomaten kamen hier aus dem Hotelgarten (man spart wo man kann). Die Kellner im Restauraunt waren ungeschult und teilweise überfordert, durchgeschwitzt und ohne Benimm. Da wurde auf Tische gehustet und geniest. Es wurde sich Luft mit einem Tablett zugefächert der Schweißgeruch war teilweise unerträglich. Das Restaurantpersonal wirkte irgendwie sehr lustlos.

• Schlecht
  • Es gibt vereinzelt nettes und kompetentes Hotelpersonal. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Das Zimmer war stehts aufgeräumt und sauber.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt sehr ländlich ca. 1 km von Tigaki entfernt. Jeden Morgen wird man von krähenden Hähnen oder bellenden Hunden geweckt. Der 10 m breite Strandstreifen befindet sich direkt an der Haupstraße ca. 500 m vom Hotel entfernt. Der Strand ist dort schlecht nutzbar, da dort keine Liegen vorhanden sind. Das Hotel hat leider keinen eigenen Strandabschnitt. Ca. 1 km vom Hotel entfernt wird der Strand breiter und es können dort Liegen angemietet werden. Dort ist der Strand auch sauber. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in Tigaki oder Kos-Stadt. Es ist jedoch am Hotel angeschlossen ein kleiner Super-Markt. Unterhaltung im Hotel ist gleich null. Eine Busfahrt nach Kos-Stadt kostet pro Person 1,30 €, eine Fahrt mit dem Taxi ca. 10 €.

• Schlecht

Das Hotel verfügt über einen Minigolf-Platz und einem Fitness-Raum, haben wir nicht genutzt. Der Pool war angemessen groß und sauber. Es gab außreichend Sonnenliegen und Schirme. Ausflüge waren über die Reiseanbieter zu buchen, haben wir jedoch auch nicht genutzt, da wir nur eine Woche vor Ort waren.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Anja