Wir waren mit dem Hotel an sich sehr zufrieden. Die einzelnen Häuser des Hotels sind sehr schön und wir schätzen den Verzicht auf unnötigen Firlefanz. Macht die 3-Insel-Tour ... die war wirklich toll!!
Wir waren sowas von zufrieden mit dem Zimmer. Es war ruhig (gut, wir waren auch im Oktober dort), hatten genug Platz, einen Balkon und im Zimmer standen keine Staubfänger. Das Eunzige, was anzumerken ist, dass die Betten auf Rollen standen (zumindest an einer Seite ... soll wohl dem besseren Hin und Herschieben dienen). Das war in manchen Situationen etwas störend.
Das Essen war in Ordnung. Wir hatten AI gebucht und waren für eine Woche sehr zufrieden. Bei 2 Wochen wäre es vielleicht schon etwas kritischer geworden ;) Die Nudeln sind meist verkocht und auch die Pommes sind nicht so der Hammer. Auf griechisches Essen wird fast komplett verzichtet, das Hotel ist stark an die deutschen Gäste angepasst. Aber trotzdem war das Essen nicht schlecht. Es wurde z.B: auch auf Abwechslung geachtet und innerhalb einer Woche gab es eigentlich immer was anderes zu essen.
Die Hotelmitarbeiter waren immer überaus freundlich und wir konnten uns wirklih über nichts beschweren. Alle sprachen sogar deutsch. Die Sauberkeit war sehr gut!
Das Hotel ist ca 300 Meter v on einem sehr schmalen Sandstrand entfernt. Dieser liegt direkt an einer Straße. Viel Verkehr ist allerdings nicht unbedingt. Uns hat dies nicht gestört und wir fanden den Strand schöner als den größeren, der einige Gehminuten entfernt war. Waren sogar fast immer alleine dort, was wirklich toll war :)
haben wir nicht genutzt, auf sowas legen wir keinen Wert. Der Pool sah gut aus und war auch sehr groß.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Kati |