Anke (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Schönes neues Familienhotel mit tollem Poolbereich

Gut

Das Corali Village ist im Gegensatz zum Hotel erst 1-2 Jahre alt und daher sehr sauber, modern eingerichtet und in eine schöne, weitläufige Anlage eingebettet. Da jeder Bungalow nur 2 Stockwerke hat, ist es trotz vieler Familien recht ruhig und passt sich der umliegenden Natur gut an. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland oder Holland, wenige aus England. Da es ein Familienhotel ist, findet man natürlich hauptsächlich Familien mit meist kleinen Kindern. Doch auch unsere Tochter ( 11 Jahre) fand gleich Anschluss! Abschließend kann man sagen, war ein super Urlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis!

• Gut
  • Zimmer und die komplette Village -Anlage sind sehr sauber und neu eingerichtet. Man hat mehrere deutschsprachige TV-Programme. Der Schlafraum für die Kinder ist sehr geräumig. Vor den Balkonfenstern befinden sich Mückennetze, die man auch nutzen sollte ( ggf. Stichsalbe in Apotheke holen- ist dort viel billiger als in Deutschland!!). Von den Nachbarn bekommt man außer auf dem Balkon nichts mit, also keine "Lärmbelästigung" trotz vieler Kinder - selbst wenn, ist ja ein Familienhotel!

• Das Essen ist ganz gut, leider nicht sehr griechisch. Wenn man Gemüsefan ist, findet man immer etwas. Für Kinder gibt es jeden Mittag Pommes. Bei der Getränkebestellung sollte man immer etwas mehr bestellen, da das Personal nicht so oft an den Tisch kommt, um weitere Bestellungen aufzunehmen. Halten Sie sich am besten im Speisesaal an Aris oder Abbas, die haben immer ein Späßchen bereit und merken sich die Vorlieben der Gäste. Am Ruhepool finden Sie Fanni, die immer sehr freundlich ist. Leider ist das All Inclusive Angebot nicht sehr groß, wie bei den anderen Bewertungen erwähnt ( Cocktails, Eis für Kinder... sind nicht im Angebot enthalten). Auch die Essenszeiten werden genau eingehalten.

• Das Personal ist entsprechend des jeweiligen Trubels (man merkt hier schon, wenn immer mehr Bundesländer Ferien bekommen) recht freundlich, insbesondere die Damen an der Rezeption helfen sofort weiter und sprechen gut deutsch. Recht unfreundlich ist der Chef des Restaurants, allerdings mehr zu seinen Mitarbeitern, die er gerne vor den Gästen "zusammenfaltet". Sollte jemand krank werden, fragen sie an der Rezeption nach, diese empfehlen Ihnen einen guten Arzt ( mussten wir leider in Anspruch nehmen - Klimaanlage lässt grüßen). Die Kinderbetreuung für Kinder bis ca. 14 Jahre ist gut, könnte allerdings abends etwas abwechslungsreicher sein. Animation für Erwachsene findet nicht statt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 15 Minuten von Tigaki entfernt zwischen Olivenbäumen, Bergen und Meer (5 Min zu Fuß). Je nach Bungalow hat man den entsprechenden Blick. Die Anlage passt sich der Umgebung sehr gut an. Wenn man abends etwas unternehmen möchte ist man allerdings auf Taxis angewiesen und die sind je nach Taxifahrer nicht gerade billig ( entgegen der Aussagen unseres Reiseleiters). Wir haben uns für einen Tag ein Auto gemietet und haben die Gegend auf eigene Faust erkundet, macht gerade mit Kindern mehr Sinn, da diese bei organisierten Touren meist doch etwas Langeweile haben. An der angebotene Angeltour (wird bei Alltours angeboten) hatten wir auch teilgenommen, zwar keinen Fisch gefangen, aber das anschließende Grillen und Tauchen hat uns doch Spass gemacht ( Achtung: nur für Freunde von Kiesstränden / Sonnencreme nicht vergessen).

• Gut

Der Fitnessraum ist gut ausgestattet, allerdings wenig besucht. Die Pools sind sehr schön. Wir haben den sogenannten Ruhepool bevorzugt, da dieser ganz neu angelegt ist und man zu jeder Zeit eine Liege mit Sonnenschirm bekommen kann. Am Aktionpool findet die Animation statt und es gibt zwischen 16h und 17h Eis, Kaffee und Kuchen. Ansonsten gibt es noch die in den Katalogen genannten Unterhaltungsmöglichkeiten (Minigolf etc. ) die wir allerdings nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Anke