Jens (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Toll , erholsam und gerne wieder im Corali Village

Gut

Mehrere zweistöckige Bungalows mit schönen eingerichteten Zimmern und seperaten Schlafzimmer und einer super großen Terrasse oder Balkon auf den man Abends noch sehr lange mit einem leckeren Wein in ruhe noch verweilen und entspannen kann. Die Bungalows sowie der Pool und auch die Gartenanlage sind wunderschön angelegt worden, vor allem Behinderten freundlich. Sehr viele Deutsche, Holländer und auch Österreicher in jedem Alters Durchschnitt. Alles war sehr sauber Wir waren jedenfalls sehr zu frieden mit dem Hotel. Es gibt bestimmt immer irgend etwas zum beantanden von irgend jemanden, aber es wird bestimmt aber auch nie den Perfekten Urlaub geben. Wenn man aber ruhe und Natur sucht und sich vieleicht sich mal ein gefährt ausleiht um sich mal die Umgebung an zu schauen, dann glaube ich, das man hier richtig ist. Wir kommen auf jedenfall wieder.

• Sehr schöne große Zimmer mit seperaten Schlafzimmer und großem Kleiderschrank. Ebenfalls gibt es eine kleine Kochnische mit Geschirr und Töpfen, ich glaube auch eine Kaffeemaschine. Sat TV mit ein Paar deutschen Sendern, Betten waren ebenfalls in Ordnung. Bettwäsche wurden 1 mal die Woche gewächselt und Handtücher so wie man es wollte.

• Gut
  • Ein Restaurant und eine Snack Bar leider weniger Grieschische Küche. Es lohnt sich vor allem für Leute mit Kinder vor Ort von HP auf All inc. um zu buchen aber wie schon gesagt am besten direkt erst im Hotel war wesentlich billiger als wenn wir es über den Reiseveranstalter gebucht hätten. Ansonsten lecker und abwechslungsreich.

• Es wurde 6 mal die Woche gereinigt und wir können auch nichts den Reinigungskräften nach sagen, selbst das Nachthemd wurde wenn es noch im Bett lag ordendlich zusammen gelegt. Das Personal war immer sehr nett und zu vor kommend. Aber es gab auch auch mal kleine Dinge die auch mal störend sein können, z.b.:sollte man Morgens rechtzeitig zum Frühstück gehen also am besten noch vor 9 Uhr da es sonst vor kommen kann das man auf einen Tisch warten muß,oder abends auch mal ein wenig auf seine Getänke warten muß,aber das Essen war dafür immer gut und auch abwechslungsreich

• Gut
  • Sehr ruhig und ländlich gelegen, nach Tigaki etwa 1-2 km lohnt sich aber nur zum Essen gehen und zum großen, breiten Srand mit Liegen und Schirmen da es dort nur sehr wenige Geschäfte zum bummeln gibt. Zum günstigen Supermarkt etwa 350m und zur Bushaltestelle etwa 500m sowie auch der schmalle Strand an der Hauptstrasse. Zwei Autovermietungen gibt es in ungefähr 600m die hintere empfehle ich aber ehr dort sitzt eine nette zu vor kommmende Frau mit der man auch mal Handeln kann sie gibt auch gute Ausflug Tips. Preise für Bus und Taxis sind sehr gering Unterhaltugsmöglichkeiten gibt auch weniger dort. Ich WEIßE jetzt mal darauf hin das man sich hier wirklich sehr gut entspannen kann und auch mal seine ruhe findet also nichts für LEUTE die hier die SAU raus lassen wollen. Trotzdem könnte es ein weniger zentraler liegen zum Strand.

• Gut

Ein Tennisplatz der aber auch schon mal bessere Zeiten hatte, die Mini Golfbahnen sind gar nicht erst zu erwähnen. Am vorderen Pool fand immer die Animation statt auch sehr klein aber der Pool vom Village schön große und auch ruhig da hier keine Animation statt fand hier findet man auch die Snack Bar ein Paar Spielgeräte sind hier auch aufgestellt.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Jens