- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch im zweiten Jahr habe ich mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Der Zimmerwunsch im Vorfelde wurde erfüllt. Es war wieder alles sehr sauber, vollständig und in Ordnung. Das gesammte Personal ist aufmeksam und freundlich! Das Essen war vielfältig und landestypisch. In diesem Jahr gab es das Obst als ganze Frucht (außer Melone verständlicher weise) was mir sehr gut gefiel. Will man eine entspannte Atmosphäre beim Essen empfiehlt es sich erst ab 20. 30 Uhr das Restaurant zu besuchen, das Essen wird bis zum Schluß nachgelegt! Das Animationsprogramm war in dieser Saison vielfältiger, was daran lag, das in der Vorsaison mehr Animateure arbeiteten als im letzten Jahr [Lieben Gruß übrigens;-)]. Am Village Pool konnte ich entspannt lesen , wenn es für den Weg zum Strand zu heiß wurde. Mit Stamm- und neuen Gästen habe ich mich gut unterhalten und viel Spaß gehabt. (Gruß nach Lich, Gelsenkirchen und Östereich, wir sehen uns wieder!?) Tipps: Großes Liegetuch und Fön sind an der Rezeption zu mieten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut