Michael (41-45)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel ..kommen gerne wieder

Gut

wir waren für 7 Tage / Superior Zimmer/ HP .dort ,und haben es genossen.. eine sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt..2 saubere Pools, Liegeplätze mehr als ausreichend in der Hauptsaison.. Ideal auch für Familien toller Service und einen ganz besonderen Dank an die Rezeption für die vielen Tipps...alle sehr Nett und Hilfsbereit .Zimmer sehr sauber.

• Gut
  • Zimmer soweit OK ..Standartgröße, Balkon , alles sehr ,sehr sauber, jeden Tag Zimmereinigung (außer Sonntag).. wir hatten Kühlschrank u. Fernseher...kleiner Kritikpunkt.. unsere Balkonstühle waren sehr unangenehm ,Spülung im Bad etwas laut..

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen ist absolut ausreichend und ,in meinen Augen, für jeden etwas dabei.. Frühstück und Abendessen (vor allem die Salate)fanden wir absolut gut.. Mittagsessen weis ich nicht da wir HP hatten

• einfach KLASSE...auch einen besonderen Dank an die Damen und Herren im Speisesaal

• Gut
  • am besten ein Fahrrad/ Roller ect. mieten und die Umgebung erkunden. Strand etwa 400 Meter entfernt, bis zum Strand mit Liegestühlen ca. 1 km. Der Strand war herrlich....das "King Size" ist sehr zu empfehlen

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Michael