noch einmal möchten wir unser Urteil abgeben,da es sich das Hotel verdient hat.Architektur,sowie Zimmer ,Aussenanlage Tip-Top!!Das beste kommt jetzt noch dazu,eine sehr schöne,gepflegte App.-Anlage.Die App. sehr gross (bis zu 5Pers.) total super eingerichtet.Vom FEINSTEN!!!Hoffentlich pflegen die Gäste es auch so!!Im moment befindet sich noch kein Pool in der App.Anlage,was sich jedoch im nächsten Jahr ändern soll.Ansonsten ist dort alles vorhanden.Selbst die Hotelzimmer haben jetzt ein Fernseher,den man sich gegen einer Gebühr mieten kann.Auch in diesem Jahr,haben wir uns Hotels angesehen,doch keins ist sooooo schön ,wie UNSER Corali!! Wir waren zum ersten mal im Juli im Corali und würden es jederzeit wiederholen.Haben jeden Tag etwas unternommen.Sehr zu empfehlen ist Kefalos.Man fühlt sich dort sehr wohl.Wenn man mit dem Roller fährt ist es angebracht am Paradiese-Beach zu halten.Ein Traumstrand,mit vielen Wassersportmöglichkeiten.Ansonsten ist für uns immer wieder Cia (ein kleines Bergdorf) ein Ausflug wert,da der Sonnenuntergang nirgendswo schöner ist.Spät abends ist dann Kos Stadt angesagt mit Bummeln u.s.w. Einfach herrlich.Den Fotoapparat sollte man nicht vergessen,da es immer was neues gibt.(Filme in Deutschland kaufen!!ist billiger)Telefonieren ist günstig,wenn man sich eine Telefonkarte im Supermarkt holt für 3.-Euro.Jetzt freuen wir uns auf September,denn dann kommen wir wieder ins Corali und treffen uns mit Freunden,die wir auch dort kennengelernt haben.Bis dann JAMAS!!!
Die Zimmer sind von der Grösse optimal und nett eingerichtet.Typisch Griechisch.Man muss bedenken ,in welchem Land man sich befindet.Die App. sind nach neuestem Stand eingerichtet.( Badezimmer TOP und sehr gross mit weissen Fliesen.Schlafzimmer im Engl. Stil höhere Betten und eingebaute Schränke,Spitze!!!Das Mobilar auf dem Balkon ist auch vom feinsten KEINE PLASTIKSTÜHLE!!Wohnbereich und Kochnische auch Top!!!!)Überzeugen Sie sich selber und buchen es.
Die Küche hat sich in diesem Jahr nochmals verbessert!!Spitzenmässig der Koch,also wer da meckert,ich weiss nicht.Wir waren alle super zufrieden und haben es auch vor Ort schon gelobt.Das Frühstücksbuffet ist auch mit Wurst und frischem Obst erweitert worden.Hervorragend!!Der Speisesaal,war gut klimatisiert und das im Juli.Manchmal,war es den Herren etwas warm,da sie in langer Hose im Speisesaal mussten.Trotzdem gibt es immer noch welche,die sich nicht danach richten können.Traurig!!!Nochmal zum Essen.Sehr Abwechslungsreich , ob Fisch,Fleisch,Griech.Spezialitäten ect. Alles sehr lecker
Freundlichkeit steht im Corali an erster Stelle.Fangen wir an der Rezeption an,wo man herzlich in Empfang genommen wird.Burgi ist die Perle des Hotels,kommt aus Österreich und spricht daher perfekt Deutsch.Man kann zu ihr gehen,wann man will,immer hat sie ein Lächeln drauf.Das Personal im Speisesaal ,sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmerreinigung ist Top!!!Sehr nette Reinigungskräfte und immer freundlich.Man sollte auch da mal hin und wieder ein Trinkgeld nicht vergessen.
Die Hotelumgebung ist Ländlich,etwas abseits vom Trubel,was wir sehr schön finden.In 20Min.ist man in Tigaki,wo man einen sehr schönen Strand findet.Entweder man mietet sich ein Fahrrad (Hotel) oder man geht zu Fuss.Der Strand am Hotel (ca.400m)ist schmal und ohne Liegen.Am Pool befinden sich Liegen (Gratis).Man brauch sich morgens keine Liegen zu reservieren,da genügend vorhanden sind.Handtücher kann man sich an der Rezeption ausleihen,gegen einer Pfandgebühr.Sehr zu empfehlen ist die Taverne am Pool,da "unsere" Maria hervorragend kocht.Costa der Kellner ist sehr freundlich und hatte immer Spass mit uns.
Das Hotel besitzt eine sehr schöne Poolanlage mit Whirlpool.Das Kinderbecken sehr liebevoll gestaltet.Direkt in der Nähe ,ein kleiner Spielplatz.Sehr schön.Die Liegen sind neu und kostenlos.Jeder hat genügend Platz und liegt sich nicht auf der Pelle.Wie schon gesagt,ist die Taverne am Pool sehr gut.Man kann sich viele Kleinigkeiten aussuchen.Mittwochs z.Bsp. werden Hähnchen auf dem Holzkohlegrill gemacht.Ganz lecker.Ab 16.30Uhr ist Happy Hour mit Cocktails.Sehr zu empfehlen,aber nicht zu viel,denn Costa mixt sehr gut!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |