Lisa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schöner Urlaub im Corali Village

Gut

Das Hotel besteht aus zwei Teilen: dem Corali und dem neueren Corali Village. Wir hatten 1 Woche All Inclusive im Corali Village gebucht und waren mehr als zufrieden! Der griechische Abend mit traditioneller Musik und traditionellem Tanz war lustig! Ein paar Gläschen Wein und schon wird mitgetanzt. ;)

• Das Zimmer war geräumig, hatte eine kleine Küche, zwei Klimaanlagen, zwei Fernseher und einen Safe. Der Balkon war ebenfalls sehr groß und wir hatten einen wunderschönen Blick auf die Poolanlagen und nach Bodrum.

• Gut
  • Das Essen war ein Traum! Jeden Tag Abwechslung und immer für jeden Geschmack etwas dabei. Nur von Tomatensauce und Ketchup sollte man lieber die Finger lassen, denn hier bekam man nur etwas rotes und flüssiges ohne Geschmack nach Tomaten. Man sollte sich keine Markengetränke erwarten. Nach echtem Coca Cola haben wir als All-Inclusive-Gäste lange gesucht, während die Gäste, die Halbpension gebucht hatten, hier Markengetränke erhielten.

• Gut
  • Der Service war TOP! Das Personal war sehr zuvorkommend - vor allem die Angestellten im Restaurant! Alle Angestellten haben (bis auf eine ältere Dame an der Corali Village Poolbar) gutes Deutsch gesprochen. Das Zimmer war bis auf einen Tag immer gut gereinigt - auf unsere Beschwerde wurde sofort reagiert (wenn auch nicht all zu freundlich).

• Das Hotel ist leider relativ weit vom Strand entfernt, woraus in den diversen Reisekatalogen jedoch kein Geheimnis gemacht wird. Man ist jedoch in ca. 10 Minuten an einem wirklich schönen, sauberen Sandstrand. Einziges Manko: Seegrad überall! Empfehlenswert ist es, weiter runter Richtung Salzsee zum Baden zu gehen. Hier ist das Meer glasklar! Mit dem Bus, der direkt an der Strandstraße stehen bleibt, kann man super nach Kos-Stadt fahren. Wir haben die Stadt auf eigene Faust erkundet und waren begeistert! Am Abend sollte man unbedingt einmal nach Tigaki fahren - hier gibt es leckere und günstige Cocktails! :)

Die beiden Poolanlagen waren gut gepflegt. Schade war es nur, dass das Pool später am Abend nicht benutzt werden konnte und die Duschen an den Pools sehr stark verkalkt waren. Wer Ruhe in seinem Urlaub sucht, sollte eher an den Corali-Pool gehen. Hier sind wegen der hohen Wassertiefe (die toll für Schwimmer ist!) weniger Kinder und daher weniger Lärm. Fitnessraum, Tennisplatz und vor allem Minigolf-Platz sollte man meiden. Hier findet man nur veraltete Geräte und vergraste Anlagen.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Lisa