Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind schlicht aber sehr sauber. Das Frühstücks,- und Abendbüfett war reichlich und sehr gut. Selbst wenn man zum ende der Zeit kam wurde das Büfett noch aufgefüllt. Die Gäste bestanden hauptsächlich aus Deutschen. Obwohl wir keine Probleme mit dem Handyempfang hatten, haben wir uns aus Kostengründen für eine Telefonkarte entschieden. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wie es in der Hauptsaison ist kann ich natürlich nicht sagen, aber jetzt im Mai ist es ein perfektes Reiseziel. Das Wetter war traumhaft mit 28 Grad und das Wasser war gut temperiert. Ein toller Urlaub, der bestimmt wiederholt wird.
Da wir im älteren Teil der Anlage waren, waren die Zimmer etwas spärlicher eingerichtet als im neuen Teil. Aber wir hatten alles was man so braucht. Wir hatten einen Safe, eine Kaffeemaschine, Telefon, Balkon, TV, Kühlschrank und eine Klimaanlage.
Es gab einen großen Speisesaal sowie eine Snackbar. Die Buffets waren immer reichlich gefüllt und super lecker. Es war sauber und die Qualität der Speisen einwandfrei. Es gab sowohl die landestypische Küche, aber auch vieles aus deutscher Küche.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sprechen perfekt Deutsch und Englisch. Bei der Zimmerreinigung gab es keinerlei Beanstandungen. Wir hatten auch keine Stockflecken im Bad oder sonstiges was im Fernseher immer so gezeigt wird.
Zum Strand waren es ca 400m Zum nächsten Ort kommt man am besten mit dem Bus oder Taxi. Zu Fuß brauchten wir ca. 20 min. Dort kann man gut essen und es gibt eine Menge Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand lädt zu Spaziergängen förmlich ein.
Freizeitangebote gab es nicht viele. Der Pool lud zum Verweilen ein. Es gab eine Kinderbetreuung für die Kleinen. Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen sind genügend vorhanden. Alles war sehr sauber und wurde regelmäßig gereinigt. das Wasser war nicht übermäßig Chlorhaltig, wie man es von hier kennt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Ulrike |