Anne (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Vier Sterne Plus ist wahrlich übertrieben!

Schlecht

Das Hotel hat im Village Bereich eine sehr schöne Poolanlage! Auch der Ausblick ist sehr schön! Leider entsprachen die Appartments nicht unserer Vorstellung! Unser Zimmer war von Ameisen übersäht und das ist nun mal mit Kleinkind nicht gerade angenehm. Bei der Bitte um ein Zimmerwechsel wurden uns drei unterschiedliche Ausreden aufgetischt! Das war echt frech! Es ist zwar klar, dass es im Süden ameisen gibt, aber wenn diese in den Zimmern und im Bad dann Anfangen größere Insekten zu fressen und fröhlich als Großfamilie in dem Appartment leben, ist es echt eckelhaft! All- Inclusive ist nicht wirklich All-Inclusive!!! Essen an der Poolbar und zum Teil sogar die Säfte müssen bezahlt werden! Geht gar nicht bei All In! Am Sonntag gibt es KEINEN Zimmerservice was bei 4 Sterne Plus eigentlich ein muss ist! Kos ist wirklich eine schöne Insel und sehr zu empfehlen! Aber das Hotel Coralli Village würde ich nicht noch einmal buchen! Die Südseite der Insel (haben wir am letzten TAg erkundet) ist ein wahrer Traum! Sehr zu empfehlen!

• Die Größe der Village-Zimmer ist gut! Vor allem mit Kleinkind, da man das Schlafzimmer getrennt vom Rest hat! Minibar ist nicht vorhanden! Getränke (Wasser) etc müssen in einem Hotelsupermarkt zu zum Teil wucherhaften Preisen bei der unfreundlichsten Bedienung der Welt gekauft werden! Die Klimaanlage im Schlafzimmer ist in Ordnung-die im Wohnbereich sooo laut, dass man sie eigentlich nicht laufen lässt!

• Es gab ein restaurant im Haupthaus! Dieses kam allerdings eher einer Kantine gleich! Die Speisen waren zwar OK, aber nicht sonderlich lecker! Die Athmosphäre war laut, aber OK! Gekocht wurde halb grichisch-halb deutsch!

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist zum Teil an Unfreundlichkeit nicht zu übertreffen! An der Poolbar werden die Augen verdreht, wenn man um ein Wasser bittet! Von "grichischer Gastfreundlichkeit" war im ganzen Hotel kaum etwas zu spüren! Der Umgang mit Beschwerden funktionierte in unserem Fall leider gar nicht! Top ist allerdings die neue Kinderbereuung! Die "Kristina" ist wirklich top! - und geht super mit den Kindern um! Die Reinigung der Zimmer war befriedigend!

• Die Bezeichnung 300 Meter zum hauseigenen Strand ist eine LÜGE! Die Bezeichnung Straßengraben neben einer Hauptstraße trifft es wohl eher! Der eigentliche Strand ist in Tigaki ca. 2-3 Km entfernt! An dem Strand tummeln sich Liege an Liege- in mehreren Reihen! Allerdings wenn man ein Mietauto hat, ist es sehr schön die weiteren Orte auf eigene Faust zu erkunden! denn die Insel an sich ist zwar klein, bietet aber viele interessante Sehenswürdigkeiten!

Die Poolanlage im Village-Bereich ist wirklich schön! Stören tun hier nur die Gäste, die morgens um 7 Uhr Liegen belegen, einen Tagesausflug machen und sich bequemen um 18 Uhr das erste Mal eine Liege in Anspruch zu nehmen! Unmöglich! Die Kinderanimation ist wie gesagt top!

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Anne