- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Kann nur jedem, der vor hat dort hin zu fahren dringed abraten. War zwei Wochen mit meiner Freundin da und eigentlich bräuchten wir schon wieder Urlaub. Die Räumlichkeiten waren noch zu ertragen. Das Essen war dafür aber grottenschlecht und man musste sich jedesmal an eine 50 Meter lange Schlange anstellen, bevor man ans Buffet kam. Am schlimmsten aber was das Personal. Noch nie zuvor haben wir eine solche Dreistigkeit erfahren. Unmögliches und kackfreches Personal. Am letzten Tag hatten wir kein Bargeld mehr und mussten noch 43 Euro für die Telefonrechnung bezahlen. Wir baten freundlich darum, uns die Rechnung nach Hause zu schicken. Eine äußerst freche Dame von der Rezeption wollte uns dann da behalten, bis das Geld bezahlt ist. Wir hatten keine Zeit mehr zu Bank zu gehen, da wir zum Flughafen mussten. Die Dame drohte uns, den Flughafen zu benachrichten, damit wir nicht ausreisen können, bevor die 43 Euro nicht bezahlt sind. Der reinste Kindergarten. Vor allem ist dort nichts organisiert. Kein Bügeleisen da, kein Zweitschlüssel, plötzlich waren unsere Ausweise weg und es wurde behauptet, wir hätten sie schon wieder bekommen. Usw... Wie gesagt Leute: Finger weg von diesem Hotel!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht