- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorsicht! Das Hotel macht zwar äußerlich einen guten Eindruck aber schon am ankunftstag wird die erste Mahlzeit verweigert etc.,man bekommt pro Mahlzeit nur 1 Getränk. Das Essen ist oft auf bewertet von der vorherigen Mahlzeit.An einem Tag hatten ich und meine Frau brechdurchfall. Außer nirgends gibt es nur ein getränk. Am ankunftstag verweigerte man uns das Frühstück und am Abreisetag wurde uns um 12 Uhr das band abgeschnitten und bekamen weder kostenlose Getränke noch Essen obwohl bezahlt. Wir mussten also von 12uhr bis 20.30 Uhr (abholzeit) mit 2 Kindern (3und5) knapp 8 1/2 Stunden ausharren. Das Personal ist schnell und gründlich aber unfreundlich bis auf wenige. Die Kellner haben sich bei uns über die arbeitszustände beschwert. Die Hotelzimmer sind groß genug, sauber ,ausreichend eingerichtet und sehr sauber. Sie werden jeden Tag außer sonntags gereinigt. Der Hotelstrand ist nicht ausreichend und liegt an der Straße und ist nicht mehr als 2 Meter breit. Meine Empfehlung: lieber 800 Meter nach links die Straße entlang bis zum besseren öffentlichen Strand gehen. Die Lage des Hotel ist miserabel, denn es liegt im nichts zwischen Tigaki und zyparie. Morgens haltbar Hühner nachmittags muhende Kühe. Bis zum Ort Zugspitze sind es ca. 2 Kilometer mit Busanschluss. Der Autoverlei Nancys bzw. Nikos ist sehr teuer (50 Euro für einen buggy am Tag). Ich empfehlen Hard Motor in Tigaki, der ist billiger und besser. Der Hotel eigene minimarkt ist 3 fach so teuer wie der Supermarkt der auf der Straße zum Hotel liegt (gelbe leuchtreklame) nämlich z.B. 12 dosen Bier -20 Euro. Wir haben mit altours zum zweiten mal gebucht und kann nur davon abraten. Ich habe 4800 Euro für 4 Personen gezahlt und der Urlaub war mit diesem Hotel allerhöchstens die Hälfte wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut