Michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Wie immer ein guter Urlaub!

Das Zimmer (Village) war sehr gut. 2 Fernseher, 2 Couches und eine gute Küchezeile. Sauber und ordentlich. Viel Platz um alles zu verstauen. Gelegentliche Ameisen sind völlig normal. Im übigen ist die gesamte Anlage für griechische Verhältnisse absolut Spitze! Es ist mit das Beste Hotel auf Kos (wir haben uns andere angeschaut). Das Hotel hat viele Stammgäste. Wir empfehlen Mai oder September.

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben alles Top.

• Das Essen ist für griechische Verhältnisse prima und ausreichend. Es gibt immer Obst und frische Sachen. Wer etwas anderes mag, geht einfach nach Tigaki. Da gibts Restaurants in Hülle und Fülle mit niedrigen Preisen. Wir waren zum zweiten mal in dem Hotel (einmal AllInc und jetzt Halbpension).

• Gut
  • Sehr guter Service. Eventuelle Mängel werden umgehend behoben. Freundliche Mitarbeiter.

• Gut
  • Ruhige ländliche Lage. Zum Strand ca. 300 Meter. Zum nächsten großen Supermarkt etwa 200 Meter. Mietwagen nimmt man sich nicht an der Rezeption sondern bei Nikos Bikes gleich unten am Strand! Alles Top!

Sport etc. wurde von uns nicht genutzt, wird aber angeboten und Animation gibts auch.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Michael