- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
auch in diesem Jahr waren wir im Mai Gäste des Hotels und werden es auch im September sein.Wir können es nicht verstehen,was einige Leute zu Bemängeln haben.Es ist alles Aussagekräftig im Prospekt beschrieben.Das Hotel liegt ländlich ist ca.400m vom SCHMALEN Sandstrand entfernt.An der Rezeption wird man freundlich erwartet und gibt es Reklamationen ,wird es sofort behoben.Küche sehr abwechslungsreich mit VIELEN Fischgerichten ,alles sehr lecker.Man wird als ALL IN Gast genauso behandelt,wie die HP Gäste.In jedem Hotel,holt man sich als ALL IN Gast die Getränke selber und man räumt die Gläser wieder ab.Im Speisesaal wird man sogar bedient.Manche Leute müssen immer wieder meckern,wir haben es selber erlebt,diese jedoch sollten zu Hause bleiben und nicht anschliessend die Hotels schlecht bewerten. Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und haben viele Freunde dorthin geschickt,die ALLE gerne wiederkommen.In diesem Jahr sind es 25 Freunde,die gerne ins Corali fahren.Sauberkeit steht hier an erster Stelle und das Personal ist sehr,sehr nett.Alle,die diesen Bericht lesen- bitte lassen Sie sich nicht abschrecken,das CORALI ist SUPER und wird es für uns und unseren Freunden bleiben!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut