Christopher (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Stadt
Grauenvolle Unterkunft in jeder Art und weise!

Eine der schrecklichsten Unterkünfte in denen wir jemals waren! Zuallererst bekamen wir ein ganz anderes Zimmer als wir gebucht hatten - nicht das Deluxe Zimmer in den obersten Stockwerken mit Blick zur Lagune sonder eines im 4. Stock mit direkter Lage zu Hauptstraße und einer darunter gelegenen Bar. Es gab weder Handtücher noch warmes Wasser. Der Kühlschrank war voll Schimmel, die Matratze aus kaputten Plastik und in den Nächten war es höllisch laut durch hupende Autos und Partys. Zudem wurden wir von der Besitzerin noch genötigt eine positive Bewertung auf Booking.com zu hinterlassen da wir ansonsten unsere Kaution (50USD) nicht zurückbekommen können. Da wir zeitlich schon sehr spät waren zu unserem Anschlussflug konnten wir die Polizei nicht einschalten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Kaputte und durchgelegene Matratze, Fenster isolieren nicht und es war extrem Laut

Bester Service

• Ausgehen & Nightlife

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Es gibt einen Strand in der Nähe doch schöne Strände findet man in der Stadt vergeblich

Kultur & Erlebnis

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Lage dort ist sehr touristisch und von dem eigentlichen Stadtzentrum recht weit entfernt

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Gut zu erreichen

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Wollten die Kaution einbehalten da wir keine positive Bewertung vor Ort im Beisein der Besitzerin abgeben wollten.

Mehr Bilder(5)
    Reisegrund:Stadt