- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wenn ich weniger als eine Sonne geben könnte, ich würde! Dieses Hotel darf sich eigentlich gar nicht so nennen, woher die einen Stern haben, weiß ich auch nicht. Also: wir hatten ein winziges Zimmer, das eigentlich nicht mehr als eine Besenkammer mit 2 Betten war. Das Fenster war zwar geschlossen, ließ aber jeden Windhauch rein, weswegen es echt kalt war. Die Betten waren extrem durchgelegen und bestanden eigentlich nur aus Sprungfedern mit einem Bezug. Die Dusche war mit Schimmel übersät und die Deckenpaneelen (aus Holz), mit denen die Dusche verkleidet war, sahen auch dementsprechend aus. An der Rezeption wurde nur schlechtes Englisch gesprochen, so dass es noch nicht einmal möglich war, etwas zum kühlen meines verstauchten Knöchels zu bekommen. ... Kurz um: NIE WIEDER! Mein guter Tipp: nicht buchen!!!
Winzige Kammer mit schimmeligen Ecken und Bad, durchgelegene Betten, zugige Fenster, 1 Handtuch für 2 Frauen, alles mehr als alt und renovierungsbedürftig
Wir haben dort vorsorglich nicht gegessen, als wir beim Check-in unsere Koffer im Speiseraum deponiert hatten (!!) und dort einen Einblick des Frühstücks bekamen.
Service? Kann mich nicht erinnern, dass es den dort gab!
Die Lage war okay, aber auch nicht sooo berauschend. Vielleicht hatten wir die falschen Ziele, aber wir haben nur die U-Bahn genutzt - und das hätten wir auch von schlechteren Lagen machen können.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife