Ljubka (46-50)
Verreist als Familie • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Das noble London von seiner anderen Seite!

Sehr schlecht

Von außen sah es sehr nett und gepflegt aus...der große Schreck kam dann, als wir die Tür durchschritten... . Alles in Allem ist das Corbigoe nicht wirklich zu empfehlen. Ich würde ein B&B irgendwo am Stadtrand empfehlen mit Anbindung an das Underground-Netz, damit man nach einem langen Stadt- und Shoppingbummel am Abend noch etwas Entspannung im Bett findet.

• Sehr schlecht
  • Als wir das Zimmer öffneten war es dunkel, dachten es liegt an den Vorhängen, aber es waren keine da. Das Nachbarhaus hat den Raum verdunkelt. Wir gingen über den Teppich (mit Löchern im Boden) zum Bett. Das Zimmer muffelte, das Bett war dreckig, mit Flecken und Haaren. Die Matratze war feucht und der Schrank hatte keine Rückwand. TV gab es, jedoch war das Kabel rausgerissen. In den Wänden waren Löcher, die mit blauen Plasiksäcken gestopft wurden. Das Bad war nicht besser. Die Dusche war dreckig und schimmlig, genauso wie die Toilette. Wohlfühlfaktor gleich Null oder besser minus 10!

• Sehr schlecht
  • Die Rezeption war als wir ankamen nicht besetzt. Wir mussten ca. 15 min. auf den pakistanischen Herren, der uns dann in T-Shirt, Jeans und mit indischen Essensresten an den Fingern begrüßte. Er sprach sehr schlecht englisch und hat mehrere Telefonate wegen unserer Buchung und des Zimmers geführt, bis wir dann nach fast 45 min den Schlüssel erhalten hatten. Der Herr zeigte in die Richtung (Treppe hoch) und verschwand wieder ins Hinterzimmer. Mit unseren Koffern die engen englischen Treppen hochschleppend wurden wir allein gelassen.... .

• Das Hotel liegt in einer typischen londoner Wohnanlage, genau zwischen zwei Underground-Stations. Zur Victoria-Station ist es nicht weit, von wo aus man in jeden Stadtteil kommt. 5 min. vom Hotel entfernt ist ein kleiner Kiosk, wo man Getränke und kleine Snacks kaufen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife