Großes Stadthotel im Herzen Hong Kongs. Sehr sauberes modern eingerichtetes Hotel. Gemischte Gästestruktur, Geschäftsreisende und Städtetouristen.
Unser Zimmer befand sich im 33. Stock. Von dort aus hat man ein tolle Aussicht über Hong Kong. Vor den fast bodentiefen Fenstern gibt es eine kl. Bank zum Sitzen. Das Zimmer ist mit einem sehr bequemen King-Size Bett, einem Schreibtisch und Sitzgelegenheit ausgestattet. Minibar, Safe, TV mit DVD und iPod DockingStation sind vorhanden. Das Badezimmer ist mit Dusche und Badewanne ausgetattet. Die Möbel und Ausstattung wirken recht neuwertig und sauber.
Das Hotel verfügt über 2 Restaurants die wir allerdings nicht genutzt haben. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Zum einen gibt es das amerikanisches Frühstück, typisch asiatisches mit Sushi und warmen Speisen, frische Früchte und eine große Auswahl an Brot und süßem Gebäck ( sogar dunkles und glutenfreies Brot) Im Punkto Sauberkeit sind uns keine Mängel aufgefallen.
Das Personal war stehts freundlich und hilfbereit. Der Check-In verlief reibungslos. Allerdings wurde uns ein Zimmer Upgrade fast aufgezwungen. Die Zimmer wurden zweimal täglich gereinigt. Sogar die Bettdecke wird einem am Abend schon aufgeschlagen. Zwei kl. Flaschen Trinkwasser stehen pro Tag kostenlos zur Verfügung.
Zentral im Hong Konger Bezirk Mongkok in unmittelbarerer Nähe zu einer U-Bahn Station gelegen. An das Hotel angeschlossen befindet sich ein großes Einkaufszentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Fitnessstudio auf der obersten Etage. Gleich nebenan befindet sich der Spabereich. Den Hotelpool findet man auf der Dachterasse. Liegen und Sonnenschutz stehen in ausreichendem Maß zur Verfügung. Neben dem großen Pool befindet sich noch ein kleineres wärmeres Becken.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Stadt |