- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bezahlbares 5-Sterne Hotel, sehr empfehlenswert, Lage top, schön eingerichtete Zimmer. Wir hatten ein Club-Zimmer gebucht und somit Zugang zum Club im 36. Stock. Würden wir nicht mehr machen, da sich der Aufpreis hier wirklich nicht lohnt. Wir haben noch nie so einen armseligen Club erlebt, viel zu klein, was hier an Speisen angeboten wird, ist fast schon peinlich. Wie gesagt, das Hotel ist top, die Mitarbeiter sind super-freundlich, Top-Lage mit direkten Anschluss an eine Mall mit Supermarkt und Metro Mong Kok gleich um die Ecke, wir würden hier jederzeit wieder absteigen, aber dann nur noch ein normales Zimmer, und kein Club-Zimmer buchen.
Ausreichend große Zimmer (30 qm), modern ausgestattet, schönes Bad mit separater Dusche, bequeme Betten, gut funktionierende Klimaanlage.
Frühstück im Restaurant Place war gut, keine Riesen-Auswahl am Buffet, aber alles hochwertig. Der Club-Bereich war der schlechteste, den wir Je erlebt hatten. Zu klein, Angebot an Speisen indiskutabel. Wir sind die letzten Tage nicht mehr hingegangen.
Top-Service, sehr freundliche Mitarbeiter.
Beste Lage in Mong Kok, direkter Anschluss an Langham-Mall, Metro gleich um die Ecke,
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool und ein Fitness-Studio, wegen schlechten Wetters haben wir den Pool aber nie genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |