Ruben (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel im Herzen des "alten" Hong Kongs

Das Langham Place ist ein modernes Hotel, das Wert auf gehobenen Standard legt. Die Empfangshalle sowie die komplette Etage ist sehr mondän. Der Frühstücksbereich ist sehr groß und hoch und wirkt dadurch sehr stylisch. Das Frühstück selbst ist absolut klasse. Es ist alles da, was man sich wünscht: diverse Müsli-Sorten, frisches Obst, Joghurt, Börtchen, Rühreier, Spiegeleier, Käse, Wurst, süßes Gebäck, Kaffee, Tee sowie einige chinesische Spezialiäten. Wir haben selten ein solch gutes Frühstück gesehen. Die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut. Das Hotel ist mit einer "geschlossenen" Brücke mit dem nebenstehenden Einkaufszentrum verbunden. Wer Hong Kong in seinen ursprünglichen Teien kennenlernen will, ist durch die Lage in diesem Hotel genau richtig. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen!

• Gut
  • Unser Zimmer war ein Eckzimmer, war dadurch etwas größer als alle anderen Zimmer und recht modern eingerichtet. Das Badezimmer war ebenfalls verhältnismäßig groß und sauber.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich sehr um seine Gäste. Die Zimmerreinigung ist gut.

• Das Hotel liegt entgegen aller anderen Hotels eher im Inneren von Kowloon, im Stadtteil Mongkok. Für uns war die Lage absolut toll, da wir den Eindruck gewonnen hatten, noch im ursprünglichen Teil von Hong Kong zu sein, der absolut faszinierend ist. Gerade diese Lage fanden wir für Ausflugsziele als besonderes Highlight, da wir alles zu Fuß erledigt haben, was durchaus machbar ist. Sobald man einmal am Hafen ist, was die typische Touristengegend mit der Einkaufsmeile "Nathan Road" ist, merkt man, was Hong Kong eigentlich ausmacht und das war für uns eindeutig der Stadtteil Mongkong. Ein wenig hatte wir das Gefühl, dass das noch Hong Kong ist wie es leibt und lebt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen Pool auf dem Dach, der einen tollen Ausblick über Hong Kong bietet. Liegen sind nur wenige vorhanden, so dass man Gefahr laufen kann, keinen Platz zu bekommen. Der Spa-Bereich ist super: Sauna, Dampfbad und ein Jacuzzi mit traumhaften Ausblick auf Hong Kong bei Nacht, zumindest im Herren-Bereich. DIe Damen schauen leider auf eine Wand. Das Fitness-Studio ist absolut klasse. Für Hotelverhältnisse sehr groß und mit den besten Geräten ausgestattet. Absolut top!

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt