Ein 5-Sterne Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Mitten im Zentrum von Hong Kong gelegen. Der Service ist besonders hervorzuheben.
Wir hatten ein ClubDelux Zimmer gebucht. Diese Zimmer liegen in den obersten Etagen mit tollem Ausblick auf die Stadt. Sie erlauben einen Zugang zur Club Lounge, welche nach einem Tag in der Stadt oder Umgebung Entspannung und Ruhe garantierten.
Wir hatten uns bewusst für die Club Lounge entschieden. Natürlich war das Angebot beim Frühstück und zum Abend nicht so groß wie im Frühstücksrestaurant "The Place", jedoch wesentlich entspannter und leiser. Besonders angenehm waren die Kontakte und Gespräche mit anderen Hotelgästen bei einem Bier oder einem Glas französischem Champagner.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Das betrifft den Zimmerservice und insbesondere den Service an der Reception. Über unseren Reiseveranstalter hatten wir das Hotel für sieben Nächte gebucht. Leider zunächst fünf Nächte ClubDeLux und zwei Nächte für Clubzimmer. Eigentlich hat das bedeutet, dass wir nach der fünften Nacht das Zimmer hätten wechseln müssen. Nach Rücksprache mit dem diensthabenden Chef an der Reception (Mister Jackel) wurde uns für die Gesamtzeit ein ClubDeLux Zimmer zugesichert. Auch am Abreisetag, die Abflugzeit nach München war um 23.50 Ortszeit, konnten wir unser Zimmer bis zum Abend nutzen.
Durch die zentrale Lage hat man einen unmittelbaren Zugang zur Metrostation. Eine der Haltestellen von Hop on Bus ist vor dem Hotel (Seiteneingang vom Langham Place). Es gibt einen direkten Übergang aus dem Hotel zum Langham Place, einem großen und modernen Einkaufszentrum, in dem man spätestens am letzten Tag gut einkaufen kann. Am Flughafen sollte man gleich eine sogenannte "Octopus card" erwerben, welche für Senioren (über 65) deutlich günstiger ist und mit der man mit allen öffentlichen Verkehrsmitteln (Metro, Bus und Fähre) dann bargeldlos unterwegs sein kann. Eine Fahrt wird jeweils mit 1,9 HKD abgebucht. Zum erstmaligen Erwerb ist in der Regel Bargeld notwendig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In den obersten Etagen befindet sich ein großes Fitness-Center und ein großer Pool mit 29 Grad Wassertemperatur.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |