Das Langham Place heißt nun Cordis. Es grenzt direkt an die MTR-Station Mongkok bzw. die darüber liegende Mall. Das Hotel ist unverkennbar, da es in Kowloon eines der höheren Gebäude darstellt. Wir haben uns sowohl im Hotel aus auch der Umgebung sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein Eckzimmer. Der Blick aus dem 36. Stock war grandios! Leider merkt man der Einrichtung an, das sie schon ein paar Jährchen auf dem Buckel hat.
Wir hatten Club-Zugang gebucht - und nicht bereut. Der Club ist hell gehalten und bietet viele verschiedene Möglichkeiten, ihn zu genießen (Sitze, Sofas, Hängestühle, ...). Von morgens bis abends kann das kulinarische Angebot überzeugen - nur an einem Abend waren wir nicht so zufrieden.
Der Service ist die große Stärke des Hotels. Das Haus mag in die Jahre gekommen sein, aber das Personal ist es wahrlich nicht.
Mongkok ist sehr chinesisch geprägt. Sehr nah liegen die berühmten Nachtmärkte. Das Hotel eignet sich perfekt, um die Märkte zu besuchen. Man sollte unbedingt abends/nachts ein bisschen durch die Straßen schlendern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife