Neues und modernes Luxushotel. Der Pool ist ein Traum und der Wellnessbereich verdient diese Bezeichnung. Top Service, die Mädels am Empfang sind absolut "Zucker". Wir waren über Ostern mit zwei Kindern (7 und 10) für vier Nächte dort und es war das beste, was wir je in Hongkong erlebt haben (wir waren schon dutzendemale dort). Das Hotel ist eine erste Adresse in Hongkong. Wir haben dort schon genug Hotels gesehen, aber das ist das beste (unter den bezahlbaren). Traumservice.
Neu, modern, alles da. Große Betten, Fernseher, Bad mit Badewanne, Bademäntel, jede Menge Handtücher, genug Stauraum, Minibar, Heißwasserkocher mit Teebeuteln. Täglich kostenloses Mineralwasser. Wir hatten zwei benachbarte Zimmer, die durch eine Tür verbunden waren. Superleise Klimaanlage, Safe, Telefon. Das Handy ist sogar im Safe erreichbar.
Wir hatten nur Übernachtung gebucht und haben immer außerhalb gegessen.
Nicht zu überbieten. Sie lesen einem die Wünsche von den Augen ab.
Super Lage im quirlligen und touristisch noch nicht so überlaufenen Mongkok. Viele schöne Märkte in fußläufiger Entfernung. MTR vor der Haustür. Alle Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage oder in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool im 42. Stock auf dem Dach ist ein Traum. Riesig und schön warm (ca. 28 Grad). Kleines Becken mit ca. 33 Grad. Toller Service, grandioser Ausblick. Noch besser ist der Wellnessbereich innen, Sauna, heißer Pool (42 Grad), riesen Duschen, riesiger Fitnessbereich (haben wir aber nicht genutzt).
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Stadt |