Sehr modernes und neues Hotel. Für einen Städtetrip super geeignet. Freundliches Personal und eine aussergewöhnlich tolle Skybar
Relativ klein aber süß eingerichtet. Sehr sauber! Und von den oberen Etagen aus hat man einen wirklich tollen Ausblick!
Frühstück war sehr lecker und Auswahl gab es auch genug! Leider war der Frühstückstaum sehr überfüllt und wir mussten deshalb ins normale Bistro ausweichen. Dadurch musste man schon ein Stückchen zum Buffet laufen, aber das war zu verkraften :)
Personal sehr freundlich! Praktisch sind die Schalter um selbst ein und auszuchecken! Das erspart Zeit und Nerven und funktioniert super! Unser Netflix funktionierte nicht, damit wurden wir leider damit vertröstet, wir sollten warten das würde schon bald wieder funktionieren.. das war leider nicht der Fall. Klar war ich nicht da um nur fern zu schauen,aber ich finde wenn damit auf der Homepage geworben wird, sollte es auch zur Verfügung stehen!
Hotel liegt direkt am Flughafen. Ein kostenloser Shuttlebus dorthin steht kostenlos zur Verfügung. Fahrten in die Stadt kosten 7,50€ pro Person für hin- und Rückfahrt. Der Bus fährt jede Stunde. Eine halbe Stunde dauert die Fahrt in die Innenstadt ca.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schwimmbad, Sportraum und eine super tolle Skybar mit extra Aufzug mit Special effects! Die Cocktails sind zwar etwas teurer dort aber der Ausblick und die Musik waren es wert!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |