- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles super: Lage, Personal, Ausstattung, Preis/Leistung!! Personal sehr nett (weitestgehend Englisch- und Russischsprachig, Deutsch haben wir nicht geprüft), Frühstücksbuffet (mit individueller Omlettezubereitung) und -service sehr gut! Fitnessstudio hat 24h geöffnet, Größe ist optimal und die Geräte sind um einiges besser als in vielen bezahlten Studios in Deutschland (Freihanteln bis 28KG). Pool etwas klein, aber dafür kostenloser Shuttle zum öffentlichen Strand (10Uhr hin und 14Uhr zurück). Wasser und Softdrinks in der MiniBar waren kostenlos und wurden täglich nachgefüllt. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und ich bezweifle, dass man für den selben Preis in Dubai etwas vergleichbares findet!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Osman |
Thank you for taking the time to share your views on our hotel and recommending us to other travelers. We are truly delighted to read that you had a great experience at the Cosmopolitan Hotel, Dubai. It was a pleasure to have you as our guests and we look forward to welcoming you back in the near future. Kind regards, Daniel Hajjar General Manager