- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sauberes und modernes Hotel in perfekter Lage! Grandioses, freundliches und hilfsbereites Personal in allen Fragen! Wie erwähnt die Smuggler's Bar, Paradise Beach & Mylos Beachbar. Außerdem die Hotelbar testen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wie alle anderen Hotelzimmer war unseres auch nicht sonderlich groß, aber da wir sowieso nur am Abend und zum Schlafen drin waren, war es absolut ausreichend! Die Zimmer waren supermodern und supersauber. Bei unserem Bad war auf einer Seite die Dusche nicht ganz dicht, was einmal zu einer kleinen Überschwemmung geführt hat, aber wenn man's wusste, dann konnte man ja aufpassen & war nicht weiter dramatisch. Vom Balkon aus hatten wir eine perfekte Sicht auf's Meer & konnten auch einen Teil des Sonnenuntergangs beobachten. Der einzige Nachteil war, dass der Nachbar 2 Hunde und einen Gockel hatte. Wir haben mit offener Balkontür geschlafen & wenn der Gockel gemeint hat, dann hat er halt zum Krähen losgelegt & die Hunde haben auch so gegen 7 Uhr einen perfekten Wecker abgegeben. Für mich persönlich war's nicht weiter schlimm. Wenn man das Fenster geschlossen hält & die Klima laufen lässt sollte dieser "Lärm" nicht weiter stören.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wer zum Frühstück auf Wurst und Käse steht, sollte seine Erwartungen etwas zurückstecken. Mein persönlicher Geschmack war der ausgelegte Aufschnitt nicht, anderen hat er geschmeckt. Allerdings war morgens wirklich für jeden was leckeres dabei! Täglich gab's Rühr- und Spiegelei, frische Pancakes, Müsli & kleine Blätterteiggebäcke. Am Abend gab es wirklich viel Abwechslung von vielen Beilagen, einer Fleischsorte & einem Fisch. Täglich gibt es Reisgerichte, verschiedene Aufläufe und Nudeln. Alles in Allem also für den Preis wirklich Top. Wer sich mehr erwartet, der sollte dann wohl in Erwägung ziehen, auf ein hochpreisigeres Hotel umzusteigen, denn sich bei diesem Hotel über die Verpflegung zu beschweren ist jammern auf extrem hohem Niveau! Andere Länder, andere Gewürze & andere Geschmäcker!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir wurden am ersten Abend schon so freundlich begrüßt & bekamen trotz Ankuft um ca. 23:00 noch was zu essen. Bei Fragen war das Personal herzallerliebst und hat sich um alles bestens gekümmert. Die Rezeption war tagsüber mit Maria besetzt, die hervorragend deutsch spricht. Am Abend und an der Poolbar komme ich ohne Englisch nicht sonderlich weit. - Ist auf der gesamten Insel so!- Alles war so familiär und wir haben uns so richtig wohl gefühlt!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
In der Nähe waren tolle Kneipen / Bars in denen man sich sofort auch familiär aufgehoben gefühlt hat. Häufig haben wir unsere Abende bei Smuggler's verbracht, welche nur ein paar Meter vom Hotel entfernt war. Der Strand bei Mylos war für unsere Verhältnisse perfekt. Einmal haben wir per Quad (direkt vom Hotel ausleihen lassen) eine kleine Rundfahrt unternommen. 50€ für einen Tag war vielleicht etwas teuer, aber zur Erkundung der Insel absolut perfekt. Der Paradise Beach war wunderschön, sollte man gesehen haben, ist aber nur mit Auto, Motorrad, Quad oder Ausflügen erreichbar. Kos-Stadt ist mit dem Fahrrad ca. 10 Minuten entfernt. Die Fahrräder sind ugf. für 2,50€/Tag zu haben.
- FreizeitangebotEher gut
Freizeitangebote direkt im Hotel gab es außer dem Pool eigentlich keine. Man konnte aber Ausflüge machen, was sich auf dieser kleinen und wunderschönen Insel total lohnt. Der Pool war sehr sauber und die Nähe zum Strand 100 - 500m (Mylos Beachbar war super. Liegen waren kostenlos aber man musste dafür Getränke abnehmen) war sehr einfach zu Fuß zu erreichen. Wer sich die Mühe machen möchte kann natürlich mit dem Fahrrad auf die Reise machen und nach weiteren schönen Stränden suchen. Paradise Beach Ca. 25 km entfernt war wirklich ganz toll. Abends konnte man sich an den zahlreichen Bars und Tavernen gut beschäftigen. Wer allerdings Discos sucht um ordentlich auf den Putz zu hauen, der muss dann schon ein bisschen suchen. Die Hotelbar bietet auch alles was man braucht & man bekommt da hervorragende (und bezahlbare) Cocktails! ;)
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut