- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Cosmopolitan ist ein kleines aber ziemlich feines Hotel. Unser Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet, jeden Tag wurde es gereinigt und die Handtücher gewechselt - sogar die Kapseln für die Kaffeemaschine wurden täglich aufgefüllt, kostenlos! Auch der Außenbereich des Hotels samt Pool waren sehr gepflegt. Die Lage des Hotels könnte perfekter nicht sein: zu den beiden anliegenden Stränden sind es nur wenige Gehminuten und auch bis in die Hauptstadt der Insel sind es knapp 15-20 Minuten zu Fuß - sollte bei den heißen Temperaturen allerdings keine "Wanderlust" aufkommen, kann man auch den Bus nehmen (Haltestelle direkt am Hotel!) Besonders empfehlenswert ist auch eine kleine Tour mit dem Fahrrad oder - für längere Strecken - mit dem Auto oder einem Quad, so kann die kleine Insel ganz indiviuell auf eigene Faust erkundet werden. Das Essen war sowohl morgens als auch abends stets sehr lecker, die Speisen wurden immer rasch aufgefüllt. Besonders angetan waren wir von dem durchweg freundlichen Personal, welches uns den Aufenthalt ungemein "versüßt" hat; alle waren sehr bemüht, einem jegliche Wünsche bestmöglichst zu erfüllen, sodass wir schnell das Gefühl bekamen, wie "gute Freunde" behandelt zu werden. Alles in allem war es ein wirklich toller Urlaub! Das Hotel können wir mehr als nur empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut