Das Hotel hat mich schon beim ersten Anblick positiv überrascht. Der Eingangsbereich ist super modern und offen gestaltet. Die Mitarbeiterin hat uns total freundlich empfangen man hat sich gleich Willkommen gefühlt. Da wir erst um 19:00 Uhr angereist sind, konnten wir sofort unsere Zimmer beziehen und es wurde extra für uns das Buffet aufgebaut gelassen, damit wir noch Abendbrot essen konnten. Das einzig negative was ich zu diesen Hotel sagen kann ist, dass die Zimmer ein wenig hellhörig sind.
Die Zimmer sind wie der Rest des Hotels sehr modern gestaltet. Sehr positiv, es befindet sich ein Kühlschrank sowie eine Kaffeemaschine auf den Zimmern. Die größe der Zimmer ist vollkommend aussreichend für zwei Personen. DIe Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Von unserem Balkon hatten wir eine tolle aussicht auf das Meer.
Im Hotel eigenen Restaurant gab es jeden morgen und abend frisch zubereitete Speisen. Beim Frühstücks Buffet sind die Gedtränke Kostenfrei und die Auswahl an Speisen ist überschaubar aber trotzdem ist für jeden etwas dabei und vollkomend ausreichend. Beim Abendessen sind die Getränke nicht mit im Preis enthalten aber auch nicht überteuert.
Das Hotel liegt ca. 20 min. von Kos Stadt entfernt. Was aber nicht weiter schlimm ist, da man super zu Fuß, mit dem Bus (er hält genau vor dem Hotel und kostet 1,50 €) oder mit dem Taxi das kostet 7,00 € erreichen kann. Der Strand ist ca. 500m vom Hotel entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |