asmin (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Der beste Urlaub unseres Lebens bisher

Modernes Hotel zum Wohlfühlen!!!! Wie schon erwähnt, alle MEGA freundlich! Lage ist super toll, man hat wirklich alles was man so braucht in der Nähe (gut zu Fuß erreichbar!)

• Restaurant & Bars
  • Ich verstehe nicht, wie andere sich beschweren wegen dem Essen. Wir fanden das Essen super lecker, es gab genug Auswahl! Wir sind definitiv Satt geworden.

• Bei jeder Frage die wir hatten, wurde uns direkt weitergeholfen! So eine Art freundlichkeit hatte ich noch nie bisher empfangen. Wirklich absolut freundliches Personal! Danke an den Barkeeper, an den älteren Mann an der Rezeption, die Leute aus dem Catering und dem Hotelbetreiber für so eine freundliche Umgangsweise!!!

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:asmin

Liebe Gäste, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre wundervollen Worte! Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben, genau das ist unser Ziel. Ein großes Dankeschön auch von unserer Seite an Sie für Ihre Freundlichkeit und die positive Energie, die Sie mitgebracht haben. Wir haben Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergegeben, besonders an den Barkeeper (Antonis), unseren Kollegen an der Rezeption (Theofilos) und das Catering-Team. Wir freuen uns, dass Ihnen auch unser Essen und die Lage so gut gefallen haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder im Cosmopolitan Kos Hotel begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Minas Chatzimichail Direktor – Cosmopolitan Kos Hotel