Das Hotel ist sehr sauber, aber einfach. Es gibt dort viele Zimmer, welche sich auf 2 Etagen erstrecken. Das Frühstück ist in Ordnung, wenn man Nutella mag, am besten gleich aus Deutschland mit bringen oder im Supermarkt kaufen, denn das gibt es dort nicht. Das Frühstück ist sehr ordentlich angerichtet, sieht nicht so nach Massenabfertigung aus. Man kann drinne frühstücken oder auch draussen, Plätze gibt es immer, da das Hotel meines Erachtens nicht komplett ausgebucht war. Meiner Meinung nach, ist das Hotel eher für junge Leute geeignet, weil gerade jetzt in der Sommerzeit auch einige nicht deutsche Jugendgruppen dort sind, welche am Pool doch mal gerne ein wenig lauter sind oder Wasserpfeife rauchen^^. Mit Kleinkindern würde ich dort nicht hin fahren, da der Kinderpool dort nicht gepflegt wurde und auch sonst keinerlei Unterhaltung für die Kleinen geboten wurde. Ansonsten kann man sich für das Geld nicht beschweren, wir sind in der Haupturlaubszeit für 354 Euro pro Person dort hin gekommen, für wenig Geld kann man nicht viel erwarten, aber was wir dafür bekommen haben, war super. Als kleinen Tipp zum essen gehen. Wir waren einmal in Tigaki, falls man dort hin kommt, in das Restaurant Tigaki gehen, essen ist etwas teurer, aber sehr gut. In der Nähe vom Hotel ist noch das Stevens welches leider zur Mittagszeit immer leer war, aber das essen dort war sehr gut, gleich daneben ist die Mike Taverne, die immer voll ist, aber mir hat das essen dort nicht geschmeckt, bzw. dort war irgendein Gewürz, welches ich nicht so mochte. Wir haben leider nicht so viel Geld zur Verfügung gehabt, aber ich empfehle jeden, der dorthin fährt ein paar Euros mehr mit zu nehmen, dort werden sehr viele Bootsfahrten angeboten, welche ich gerne mit gemacht hätte. z. B: Rüber nach Bodrum fahren oder nach Rhodos, dann bieten noch einige eine 3 Insel fahrt an
Zimmer war nicht sehr groß, aber mit Kühlschrank, Fernseher und Ventilator ausgestattet. Die Nächte auf Kos waren auch ein wenig kühler, so das ein Ventilator vollkommen ausgereicht hat. Der Kühlschrank war sauber, so wie das ganze Zimmer. Der Fernseher bietet nur das ZDF an, man muss es auch erst suchen, aber es gibt es^^ Unser Klospülung war kaputt, aber wurde sofort heile gemacht. Die Handtücher dort wurden bei uns nicht regelmässig gewechselt, aber wir hatten auch unsere eigenen mit und haben die vom Hotel nur zum trocken machen des Fussbodens benutzt, da die Vorhänge in der Badewanne ein wenig undicht waren (Bzw. wir zu doof zum duschen waren)
Das Hotel bietet nur ein Frühstück an, welches mit Brötchen, Weissbrot, Marmelade, Käse, Schinken, Eier, Topfkuchen, griechischem Gebäck, Kaffee, Saft und Melonen ausgestattet war. Einfach, aber okay. Ansonsten gibt es dort noch 2 Bars, eine am Pool und eine im Hotel. Die Bar im Hotel hat von 19. 00 - 20. 00 Uhr Happy Hour so kann man an einen Cocktail für 3 Euro kommen. In der Stadt selber, bieten aber auch viele Happy Hour an. Die Bar am Pool die hat glaub ich auf, wann sie lustig ist, mal früher und mal später. Die Preise dort hab ich mir allerdings nicht angesehen, da wir dort nie was gekauft haben.
Der Service im Hotel war in Ordnung, man wurde immer nett gegrüßt. Allerdings kommt man im Hotel mit Deutsch nicht sehr weit, aber sie sprechen alle perfekt Englisch. Wir haben auch ein Begrüßungsgetränk bekommen, welches uns nach der Reise sehr gut tat, der Orangensaft war nicht frisch gepresst, aber schön kühl. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, genau wie der Rest des Hotels. Kinderbetreuung gibt es dort glaub ich keine, wie oben schon geschrieben, ist das Hotel meines erachtens nicht für Familien geeignet.
Der Strand ist nicht weit entfernt ca. 250 m, man kann ihn direkt erreichen, wenn man durch das Hotel Atlantis geht, nicht durch das Hotel durch, sondern den Weg vom Atlantis :-). Der Strand dort, war leider nichts für uns, da er doch sehr steinig war und wir ein bisschen den feinen Sandstrand vermisst haben, der leicht abfallend ins Meer führt. Aber er ist eben so wie die Natur in schuf^^ Wer das nicht so sehr mag, wie wir, dem empfehlen wir, sich in den Bus zu setzen und z. B. nach Tigaki zu fahren, dort ist ein sehr schöner Strand und schnell zu erreichen, allerdings versammeln sich dort auch wieder die Massen, ein Liegestuhl neben dem nächsten, wo die Aufsteller, pro Liegestuhl 3 Euro verlangen. Unterhaltunsmöglichkeiten, Tavernen usw. alles in unmittelbarer Nähe
Tennis.. aber nicht genutzt^^ Hab nur gesehen, das das Netz durch hing, aber durch nen bisschen spannen sicher zu beheben :-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Anja-Kristin |