Angelika Margarete Irmgard (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannter Urlaub bei tollem Sommerwetter

Kleineres, überschaubares und erst letztes Jahr (2015) renoviertes Hotel! Saubere Zimmer, bequeme Betten, schöner großer Fernseher (mit ausreichend deutschen Programmen - wer möchte!) und kleinem Balkon! Für ein ***Hotel ist der Standard überdurchschnittlich (etwas mehr Platz zum Aufhängen der Sachen wäre optimal)!

• Gut
  • Die Ausstattung war für ein ***Hotel sehr gut - einfach, aber für uns völlig ausreichend! Die Betten waren für uns sehr gut, zumindest haben wir darin sehr gut schlafen können! Der Schrank könnte etwas mehr Möglichkeiten zum Aufhängen der Kleidung aufweisen, jedoch sind ansonsten noch genügend Ablagefächer vorhanden. Es gibt im Zimmer einen großen Fernseher mit ausreichend deutschen Programmen, wer es denn möchte! Im Bad ist ein gut funktionierender Fön vorhanden, eine moderne Duschwand und Ablagefläche. Das Einzige was ab und an störend war, dass aus dem Abfluss im Bad ein unangenehmer Geruch zu bemerken war. Außerdem gab es noch einen kleinen Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen - wir konnten von unserem Zimmer (Standard) aus sogar ein wenig das Meer und die angrenzende Türkei sehen! Hier wäre nur noch eine Möglichkeit zum Trocknen der Handtücher etc. wünschenswert!

• Geschmacklich war es für uns sehr gut - jedoch hätten wir uns etwas mehr Auswahl gewünscht! Was hervozuheben ist, dass auch die Möglichkeit gegeben war, die Mahlzeiten auch draußen auf der Terrasse einnehmen zu können - dies ist ja nicht in allen Hotels gegeben!

• Alles bestens - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Jederzeit offen für Fragen oder ggf. auch Kritik, hier haben wir von einem anderen Urlauberpaar erfahren, dass sofort darauf eingegangen und Abhilfe geschaffen wurde, als ihrerseits eine Kleinigkeit beanstandet wurde! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt (selbst für Kleinigkeiten hatte das Personal ein Auge - z. B. das ein Aschenbecher hingestellt wurde)! Für uns hatte es auch eher einen netten, familiären Charakter - so fiel auch der Abschied sehr herzlich aus!

• Transfer vom Flughafen zum Hotel (je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden) ca. 60 Minuten! Unmittelbare Nähe zu Kos-Stadt, Bushaltestelle direkt am Hotel (manchmal muss man allerdings ein wenig Geduld haben und die deutsche Pünktlichkeit ablegen ;-)! Der Bus kostet ca. 1,50 € (seltsamerweise ist es von Kos-Stadt zum Hotel günsiger - hier zahlt man am Kassenhäuschen 1,10 €) und für ein Taxi zahlt man 7,00 €. Strände sind auch in unmittelbarer Nähe (rechts und links vom Hotel - wir haben diese allerdings nicht genutzt)! Mehrere Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe bzw. größerer Supermarkt ca. 15-20 Min. Fußweg!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Angelika Margarete Irmgard