Marescha (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub zu zweit

Sehr angespannte Lage, man ist fix am Hotel und ebenfalls schnell in der Stadt. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und witzig. Es war ein angenehmer Aufenthalt, gerne wieder. Das Essen war gut. Zimmer modern und sauber und der Pool war auch sehr sauber und angenehm.

• Es war sehr sauber und modern. Zimmerservice jeden Tag war auch gut und freundlich.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, was uns sehr gefiel. Es gab typisch griechisches Essen, aber auch deutsche Sachen was immer gut ist wenn man z.B. mit Kindern reist. Und geschmeckt hat es auch gut.

• Die Angestellten koennen teilweise etwas deutsch, wodurch man sich gut verstand. War alles top und freundlich!

• Man ist schnell am Meer und schnell in der Stadt. Also perfekt. (Auch schnell am Hafen fuer Ausfluege perfekt.

Die Poolanlage war sehr gut, genug Liegen und es war immer sauber. Ausserdem gab es dort auch eine Bar. Etwa 50m entfernt vom Hotel ist ein Reisebuero, dort haben wir einige Sachen gebucht die sehr interessant waren. Fuer die Abende gibt es einige Bars etc hier in der Naehe. Auch das Hotel selbst hat eine Bar abends die cocktails haben dort auch geschmeckt. Wir hatten nie Langeweile.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Marescha