Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre.

Gut

War unseren Bade-und Erholungsurlaub sehr gut geeignet. Hotel in einem sehr guten Zustand. 2 Strände innerhalb 5 Minuten erreichbar.

• Zimmer sind zweckmäßig, freundlich und modern eingerichtet. Mit Balkon. Betten gut. Je 2 verschieden Kopfkissen zur Auswahl vorhanden. Etwas hellhörig.

• Für ein 3 Sterne-Hotel absolut in Ordnung. Wir waren fast jeden Tag sehr zufrieden. Abwechslungsreiche Speisen. Aufmerksame Bedienungen. Besonders viel Spaß hatten wir mit Maria und Elenie.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Einzelzimmer unterhalb des Pools für meine Mutter war undiskutabel. Es wurde jedoch auf Nachfrage innerhalb von 15 Minuten geändert.

• Gut
  • Ruhig gelegen mit Bushaltestellen direkt vor dem Hotel. Transfer zum Hotel ca. 1 Stunde. Kos Stadt in ca. 20-25 Minuten zu Fuß erreichbar, Mit dem dem Bus in 5 Minuten.

Schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen Sonnenschirme und Handtücher kostenlos. Poolbar mit freundlichen Personal und anständigen Preisen. Jedoch keine Fitnees -und Wellnessangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017