Annette (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Für Jung und Alt empfehlenswert

Gut

Eine saubere überschaubare Anlage. Der Essensbereich hat uns sehr gut gefallen da man draußen wie drinnen sehr nett sitzen kann. Beim Service gibt es gar nichts zu meckern- alle supernett und sehr hilfsbereit ??

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf das Meer und den Pool. Für all die Schränke und Schubladen hätten wir noch einen Koffer mehr mitnehmen können ? die Betten waren in Ordnung, der Fernseher funktionierte und die Klimaanlage auch.

• Persönlich hätten wir uns mehr Gegrilltes gewünscht. Aber es gab reichlich Salate mit und ohne Dressing. Gemüse landestypisch und immer Pommes Nudeln und Aufläufe. Zum Nachtisch neben kleinen Kuchen auch immer reichlich frisches Obst. Auch morgens gab es alles was unser Herz begehrt. Müsli, Joghurt, Eier in jeglicher Zubereitung, pancakes, Würstchen, getrocknete Früchte, Honig und alle möglichen Aufstriche. Und natürlich frisches Obst.

• Ob an der Rezeption, in der Gastronomie oder beim Saubermachen gibt es ?????? Wir waren sehr zufrieden

• Gut
  • Wir waren in einer halben Stunde vom Flughafen aus am Hotel. Die Insel kann man gut an einem Tag mit einem Mietwagen befahren. Keine fünf Minuten brauchten wir zu Fuß zu zwei verschiedenen Stränden. Einer davon hatte etwas feineren Sand.

Zur Begrüßung gab es eine 15 minütige Massage geschenkt und im spa gab es jeden Tag ein spezielles Massageangebot. Der Masseur Vasilis verstand sein Handwerk sehr gut. Sauna und Dampfbad waren zwar klein aber fein. Die Poolanlage hatte genügend Liegen und Sonnenschirme und war sehr gepflegt. Alle drei Tage gab es kostenlos frische Poolhandtücher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018