Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer gerne wieder

Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen und - wie sich herausstellte - nicht ohne Grund. Wir haben selten ein so herzliches, hilfsbereites Personal erlebt, die Lage ist super (Nähe Kos Stadt und Strand) und alles war sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Wir hatten einen sehr schönen Balkon mit Meerblick in der 2. Etage. Täglich wurde das Zimmer sehr gut gereinigt. Das Zimmer hätte ein wenig größer sein können, das war aber nicht schlimm, da wir ohnehin den ganzen Tag unterwegs oder am Strand waren.

• Im Restaurant wurden wir stets sehr höflich, aufmerksam und zuvorkommend bedient. Das Personal war sehr konzentriert bei der Arbeit, wirkte jedoch nie gestresst. Es herrschte eine fröhliche Atmosphäre. Die Auswahl des Essens war lecker und vielfältig, auch für Vegetarier gab es ausreichend Gerichte und Beilagen.

• Am Empfangstresen wurden wir von Maria und Katerina stets mit großem Engagement, offenen Ohren und super Infos und Tipps verwöhnt. Für sämtliche Anliegen wurde eine Lösung gefunden.

• Fahrt vom Flughafen mit dem Taxi ca. 25 Minuten. Zu Fuß am Strand oder mit dem Fahrrad (ca. 3 Euro pro Tag) erreicht man Kos Stadt in ca. 20 (zu Fuß) bzw. 10 Minuten (Rad). Hier herrscht während der Saison ein buntes Treiben. Ein sehr schöner Strand mit Sonnenliegen und Schirm (inklusive Wasser für 4 Euro pro Person) ist in knapp 5 Minuten erreichbar.

• Gut

Die Poolanlage haben wir nicht genutzt. Neben dem Hotel gibt es einen Verleih, wo man Quads oder Buggies mieten kann, um die Insel zu erkunden. Man kann direkt am Meer joggen, da es hier einen langen asphaltierten Weg neben der Straße gibt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Claudia