Das Hotel enttäuscht durch die Lage. Der angepriesene Meerblick entpuppt sich als Blick auf eine Müllhalde und das 250m entfernte Meer ist bestenfalls am oberen Bildrand zu sehen. Äußerst unseriöse Ausschreibung. Lobendwert hingegen ist die absolute Freundlichkeit des gesamten Personals. Ein anderer Mangel ist der fehlende Umkleideraum bei Spätabreisen. Wir mussten um 12:00 das Zimmer räumen und uns 4 1/2 Stunden am Pool aufhalten, dort duschen und in aller Öffentlichkeit unsere Sachen bei geöffneten Koffer auf dem Boden wechseln. Sehr armseelig für ein 4 Sterne Hotel. Habe ich noch nirgends erlebt
Die Zimmer wurden stets gut gereinigt, manchmal sehr spät, aber mit Absprache des Zimmermädchens kein Problem. Alles lief sehr freundlich ab. Klimaanlage hat auch funktioniert. ist ja nicht überall der Fall.
Das Essen war jetzt kein besonderer Hit in Richtung Abwechselung, aber es hat geschmeckt und es wurde immer gut nachgelegt. Auch das Platzangebot war ausreichend.
Der Service war einwandfrei. Wir hatten eine klemmende Duschtür gemeldet und er Monteur war in wenigen Minuten zur Stelle.
Die Fahrzeit zum Flughafen ist angenehm kurz und der Bus zur Innenstadt hält vor der Tür. Aber die Lage zum Wasser und der Ausblick eine Katastrophe
Abendunterhaltung gab es nur 2 mal in der Woche.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Ralph |